Bisnis Sampingan Modal dibawah 10jt

dulu pernah coba2 cari bisnis sampingan dengan modal dibawah 10jt. saya memutuskan untuk mengambil salah satu franchise minuman. Sebelumnya ada banyak pilihan franchise dibawah 10jt. Mungkin ada yang tertarik dari salah satu penawaran franchise ini. Silakan dipelajari
Baca lebih lanjut

Iklan

Tidak ada Penghargaan bagi pelanggan simpati yang loyal

saya adalah pelanggan simpati yang loyal.  Sudah lebih dari 5 tahun menggunakan nomer gsm simpati,  awalanya saya adalah pelanggan mentari, namun karena bujukan iklan bahwa simpati jangkauannya paling luas akhirnya saya beralih ke simpati. Namun apa perlakuan telkomsel terhadap pelanggan mereka yang sudah setia  tidak beralih ke provider lain? Sadar ngga kalo pelanggan simpati lama termasuk saya ini diperas telkomsel ??? Baca lebih lanjut

Toko Komputer Mangga 2 Yang Murah

Nemu info menarik di flashdisk, silakan disimak

Buat lo yang baru pertama kali ke Mangga Dua biar nggak bingung-bingung ato muter-muter kumpulin daftar harga nich gw kasi tau yang toko-toko yang wajib dikunjungi sebelum belanja di Harco Mangga Dua :

  1. Karya Citra Computers
    Letaknya di Lt. 2 Hall Tengah (Seberang lift)
    Toko yang satu ini yang paling ramai pembelinya (menurut gw), kalo nggak percaya   liat aja sendiri,suasana tokonya kayak bursa saham.
  2. GK Com
    Letaknya di Blok B2/128 A – Hall Tengah (Seberang Lift), berdekatan dengan toko no. 1 di atas. Kamu bisa liat sendiri banyak anak-anak yang duduk-duduk depan toko ini, tapi bukan main kelereng. Makin ramai aja nih toko…sekarang mengalahkan semua yang ada di Harco.
  3. Cipta Mitra Solusindo
    Kamu bisa pilih mau belanja di Blok B3 no.3 atau blok B1 No. 68 E, dua-duanya punya CMS, tapi gw saranin yang dilantai 3 dech…bukannya lebih murah tapi ada cewek yang manis banget ada tai lalatnya lagi. Kalo kamu ke sana salam aja yach…he…he….
  4. New Jersey Computer Letaknya di Blok B2 No. 76 lumayan rame sich, samperin aja Ko’nya. Sekarang udah sepi….
  5. Comtech Universal
    Toko yang satu ini juga lumayan rame bahkan kadang susah ngeliat ke dalam toko karena ramenya, coba kamu cari di Blok B1-78.
  6. Nusa Com
    Toko yang satu ini tidak menjual komputer langsung tapi aksesoris aja, harganya dijamin murah, dulu tokonya luas sekarang agak sempit kalo belanja disini harus nanya dulu karena nggak ada price listnya.
  7. Akeno
    Untuk urusan tinta,infus printer, alat-alat untuk usaha percetakan toko yang satu ini jago punya….serba murah. Cari aja disini blok  B1 No: 133

Kuliner Jogja, Warung Makan Oke

sopBerikut ini kumpulan tempat makan-makan yang layak dicoba di seputaran Jogja:

Sate Sapi Lapangan Karang Kotagede

Sate daging sapi dengan lontong sayur sambel di Lapangan Karang Kotagede setiap malam selalu ramai pembeli. Uniknya, pembeli menikmati sate sapi duduk lesehan sebagaimana kemah menggunakan tenda.

Gudeg Permata

Gudeg Permata dengan sambel krecek dan ayam Jawa sangat dikenal masyarakat. Namanya Gudeg Permata karena tempat jualan ala lesehan tersebut berada di sisi barat gedung film Permata di Jalan Gajah Mada Yogyakarta.

Warung Bakso dan Es Sido Semi

Warung ini berdiri sejak tahun 1950. Warung milik Dalijan Mulyo Hartono ini semakin berkembang hingga sekarang. Setiap Lebaran banyak pemudik yang jajan karena ingin menikmati hidangan bakso dan aneka minuman meliputi es buah, kacang ijo. Lokasi di Jl. Watu Cantheng 2 Kotagede, sebelah selatan Makam Panembahan Senopati Kotagede. Baca lebih lanjut

Internet Murah dengan Ceria

Sekarang sudah ada paket internet murah. Menggunakan provider CDMA Ceria tersedia layanan internet unlimited dengan biaya bulanan.

Caranya, membeli perangkat fixed phone CDMA Ceria di counter-counter HP/dealer Ceria, harga sekitar 600-700rb lengkap dengan kabel usb dan driver, jangan lupa membeli voucher ceria yang 100rb. Kemudian isikan voucher 100rb tersebut.

Setelah itu silakah akses http://internet.sampoernatelekom.com/ untuk mengaktifkan akses internet unlimitednya. Pilihan lain ada paket 30 jam (senilai 30 ribu) dan paket 60 jam (senilai 60 ribu).

Di kota Jogja, Ceria bisa diperoleh di Lantai 3 gedung ex BDNI, atau di counter HP Gejayan. Sinyal Ceria bagus di kota Jogja maupun Bantul.