Persewaan alat interpreter dan penerjemah lisan

 persewaan alat interpreter dan penerjemahnya

persewaan alat interpreter dan penerjemahnya

Kami Quantum Group divisi penerjemahan multi bahasa dibawah CV Multi Jasa Quantum telah memiliki pengalaman melayani jasa terjemahan lisan (interpreter) untuk bahasa:

indonesia – inggris
indonesia – arab
indonesia – jepang
indonesia – mandarin
indonesia – korea

Jika membutuhkan jasa interpreter simultan dan alat alat interpreter seperti headset receiver (alat penerima), transmiter interpreter, booth interpreter, bisa kami sediakan.

Silakan kirim informasi mengenai agenda acara, banyaknya audiense dan bahasa yang dibutuhkan. Jangkauan layanan interpreter kami meliputi kota kota besar seperti:

  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Jogja
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Semarang
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Solo / Surakarta
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Surabaya
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Jakarta
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Bandung
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Denpasar Bali
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Bogor

Hubungi kami via email untuk informasi lebih lanjut mengenai persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di  cs@jogjatranslate.com atau cs@translatortersumpah.com

Modus Penipuan Sok Kenal Sok teman

Pagi-pagi ini HP berdering.  Suara telpon dari seberang menyebutkan nama saya dan bicara dalam bahasa jawa. Membuat kesan seolah teman lama yang mengontak, mengaku kalo no HPnya baru saja ganti sekalian ngobrol si penipu bilang kalo dia adalah teman saya di kepolisian. Penipu minta saya untuk menenyebutkan siapa saja nama2 orang yang saya kenal di kepolisian. Kemudian penipu mengatakan bahwa salah satu nama orang yang saya sebut tadi adalah dia. Tapi penipu tidak menyebutkan nama yang mana.

Karena saya sedang tidak mood akrhinya saya skak mati!  Maksudmu apa kok main tebak-tebakan, sebutkan namamu kalo temanku, ayoo ngobrol. Kalo ngga pengenmu apa ??? Setelah itu telpon dimatikan mendadak…

Hasil googling. Nomer: 081284785333 telah dilaporkan oleh korban penipuan online.

zakaria on March 13, 2013 at 11:39 pm said:

ini CP si penjual 081314393999
081284785333 mengatas namakan lukas namanya
semoga bisa di bantu untuk melacak oknum2 yg tidak bertanggung jawab ini agar tidak banyak lagi korban penipuan modus online dan via tlp atw sms.tq

http://www.batamwatch.com/scam/arsip-laporan-dan-komentar-3/

Demikian sekedar curcol pagi ini. Udah dua kali saya terima telpon dari seorang yang mengaku2 teman lama. Telpon penipuan seperti ini yang sebelumnya sempat membuat saya terkecoh sesaat karena penipu mengaku sebuah nama yang kebetulan adalah teman lama saya. Namun yang langsung indikasi penipuan, si penipu ujung ujungnya mau pinjem duit untuk keperluan bla bla bla… mendadak…1,5 jt

Sebagai teman saya sanggupi dengan syarat ketemuan langsung sekalian temu kangen.  penipu mulai berbelit2 minta ditransfer saja sekarang. Tidak bisa ditemui, dan segudang alasan lain. Endingnya penipu pura2 ngambek., eeeh nyambung lewat sms. tolong pulsa aja 100 ribu ntar aku ganti….

PULSA GUNDULMU !!!

Jasa Cetak Ebook Semarang

Jasa Cetak Ebook Semarang

Jasa Cetak Ebook Semarang

Quantum melayani jasa cetak ebook dari berbagai kota. Kota semarang merupakan salah satu pelanggan cetak ebook kami. Semarang, ambarawa, pati, salatiga, kudus, jepara sudah menjadi langganan setia.

Jika anda membutuhkan jasa cetak ebook terpercaya, silakan hubungi kami

Quantum com
Karang Malang A10ab Jogja
email: quantumkarmal@gmail.com

dokumen yang ingin dicetak dikirim ke alamat email. Kami akan melakukan estimasi waktu dan biaya cetak ebook untuk anda. Jangan lupa cantumkan no HP untuk memudahkan kami menghubungi anda.

 

Pelanggan dari kalangan akademia adalah yang paling banyak melakukan order print ebook / cetak ebook di Quantum:
Perguruan Tinggi Negeri di Semarang :

    Universitas Diponegoro (UNDIP)
    Universitas Negeri Semarang (UNNES)
    IAIN Walisongo
    Politeknik Negeri Semarang (POLINES)
    Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang (P3B/BPLP/PIP)
    Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang (POLTEKKES Semarang)

Perguruan Tinggi Swasta di Semarang :

UNIVERSITAS :

    IKIP Veteran Semarang
    Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS)
    Universitas Katolik Soegijapranata (UNIKA)
    Universitas Semarang
    Universitas STIKUBANK
    Universitas Sultan Agung (UNISSULA)
    Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG)
    Universitas Muhammadiyah Semarang
    Universitas Wahid Hasyim Semarang
    Universitas AKI Semarang

SEKOLAH TINGGI/AKADEMI:

    Sekolah Tinggi Ilmu Elektronika dan Komputer Semarang (STEKOM)
    STIE Dharma Putra
    Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Manggala Semarang
    Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bank BPD Jateng
    STMIK ProVisi IT College
    AKABA 17 Agustus 1945
    Akademi Statistika (AIS) Muhammadiyah Semarang
    Akademi Manajemen Informatika dan Komputerisasi Akuntansi JTC Semarang

Jasa Recovery Data Hilang

Anda kehilangan data penting, baik data skripsi, data kantor, laporan keuangan, foto kenangan, foto pernikahan, atau data penting lainnya?

Kami siap membantu melakukan recovery data hilang akibat :

  1. data terhapus tidak sengaja
  2. salah format
  3. salah instal ulang windows
  4. partisi hilang
  5. partisi harddisk tidak terbaca
  6. lupa cara pake norton ghost
  7. partisi jadi 1 gara2 instal windows
  8. harddisk tidak terdeteksi
  9. harddisk bunyi klik-klik atau cetik-cetik, atau klok-klok
  10. Harddisk terbakar
  11. harddisk eksternal dicolok minta format
  12. dan kasus lainnya

Hubungi 
Quantum Com
Karang malang A10ab
50mtr Barat FE UNY
081215078666

info selengkapnya silakan buka halaman Recovery Data Disini

Jasa Catering prasmanan istimewa di Yogyakarta

Quantum Com memiliki pelanggan setia dan sudah kami kenal akrab sejak 10 tahun lalu. Pelanggan kami memiliki usaha resto dan catering yang cukup terkenal dengan masakan yang bercita rasa tinggi. Bisa dimaklumi karena  kokinya adalah jebolan koki hotel berbintang di Jakarta. Hari ini pelanggan lama kami datang dan meminta tolong Quantum untuk menawarkan usaha cateringnya melalui internet.

Jika anda membutuhkan jasa catering untuk berbagai acara yaitu catering pernikahan, catering seminar, workshop, catering outbond, atau catering acara reuni, silakan menghubungi kami

Kontak Marketing :
Pitoyo 082116662297 (JogjaCatering)

Kami menyajikan menu nusantara food , europan food & chinese food. chef berpengalaman serta bahan pilihan menjamin cita rasa masakan

Informasi lebih lanjut bisa dibuka official blog Jogja Catering disini

Tempat jasa olah data statistik di Yogyakarta

Quantum Com menerima jasa olah data statistik terutama menggunakan program spss

Olahdata Statistik, AMOS, EVIEWS, LISREL, MATHLAB, SPSS, angket Kuesioner, Regresi, Korelasi, Multicollinearity, Time Series, Trend linier, Uji Normalitas, Uji Linearitas, Uji Homogenitas, Bimbingan Skripsi, Bimbingan Tesis, Konsultasi Skripsi, Konsultasi Tesis, Marketing Research, Analisis Statistik, Interpretasi, Interpretation, olahdata Statistik di jogja / yogyakarta Baca lebih lanjut

Jual mesin foto copy canon IR 5050 full system murah

Jual murah canon ir5050

Jual murah canon ir5050

Quantum Com telah berpengalaman membuka jasa cetak ebook dan jasa foto copy selama lebih dari 2 tahun. Saat ini kami dipercaya oleh gudang mesin foto copy di daerah bantul Yogyakarta sebagai salah satu marketing online untuk produk mesin2 foto copy merk canon yang sangat diminati oleh pengusaha foto copy, rental komputer, kantor maupun untuk keperluan lain. Baca lebih lanjut