Fakta Garansi Seumur Hidup (Lifetime Warranty) ???

Pasti agan pernah denger istilah lifetime warranty atau garansi seumur hidup kan? apalagi hardware komputer seperti Flashdisk, HDD external dll, pasti udah lifetime warranty deh kebanyakan.
Tapi agan pernah mikir juga gak,kalo misalnya barang kita rusak 50 taun lagi,gimana jadinya?

Menggugat Garansi Lifetime Baca lebih lanjut

Iklan

cara cek no hp kita sendiri jika lupa nomernya

seringkali kita lupa dengan nomer hp yang kita miliki. Biasanya karena nomer baru, atau nomer sementara, bungkus chip hilang, dan lain sebagainya.

Langsung saja kode untuk memunculkan nomer hp kita triknya seperti dibawah ini Baca lebih lanjut

RIM Luncurkan Fitur Locate Service Untuk Melacak Lokasi Tanpa GPS

RIM belum lama ini telah memperkenalkan fitur geolokasi baru yang dapat mendeteksi lokasi pengguna bahkan tanpa dukungan GPS sekalipun. Hal ini dikarenakan fitur geolokasi baru ini menggunakan tower cell (menara pemancar sinyal) untuk memperoleh informasi suatu lokasi dan mengirimnya ke berbagai aplikasi. Baca lebih lanjut

[DiJual] GPS Tracking / Tracker harga promo

Nama Produk: GPS Tracker

GPS Tracker atau Alat Pelacak Mobil Hilang Full GPS Canggih & Handal
Kami saat ini menyediakan GPS Tracker build up / import. Berbeda dengan yang rakitan seperti yang kami tawarkan, Alat pelacak kendaraan ini memiliki fitur yang komplit. Bisa diseting sendiri oleh pemilik GPS Track
GPS ini bisa jadi pilihan bagi anda yang suka dengan produk buildup. Baca lebih lanjut

Mengenal Tentang Teknologi GPS

GPS (Global Positioning System) adalah sistem satelit navigasi dan penentuan posisi yang dimiliki dan dikelola oleh Amerika Serikat. Sistem ini didesain untuk memberikan posisi dan kecepatan tiga-dimensi serta informasi mengenai waktu, secara kontinyu di seluruh dunia tanpa bergantung waktu dan cuaca, bagi banyak orang secara simultan. Saat ini GPS sudah banyak digunakan orang di seluruh dunia dalam berbagai bidang aplikasi yang menuntut informasi tentang posisi, kecepatan, percepatan ataupun waktu yang teliti. GPS dapat memberikan informasi posisi dengan ketelitian bervariasi dari beberapa millimeter (orde nol) sampai dengan puluhan meter. Baca lebih lanjut

GPS, Teknologi Lama yang Diperbarui

Pada zaman modern seperti saat ini, mobilitas manusia semakin meningkat, seiring dengan padatnya aktivitas yang mereka lakukan. Namun, ada beberapa kendala dalam melakukan mobilitas tersebut, misalnya kemacetan di jalan raya ataupun tersesat ketika mencari sebuah alamat.
Beruntunglah para manusia modern. Ada banyak teknologi yang memudahkan mereka untuk melakukan berbagai kegiatan, dan untuk mengatasi kendala di atas, hadirlah sebuah teknologi bernama GPS.
Apa itu GPS? Bagaimana sistem kerjanya? Sejauh apa manfaatnya untuk manusia? Pertanyaan-pertanyaan itu akan kami jawab dalam Trit ini. Baca lebih lanjut

SMS Premium Jebakan Betmen

hati hati jika menerima sms seperti contoh di foto ini

Kalo ada SMS “Tolong uangnya ditransfer sekarang ke rekening bla…bla…” seolah2 sms nyasar jangan dibalas. Karena kalo dibalas pulsa kita akan kesedot pelan-pelan.

Itu merupakan SMS Premium yang dikirim oknum tidak bertanggung jawab dan diseting sedemikian rupa seolah2 seperti SMS biasa.

Untuk melakukan unregister, kita harus mengurus ke kantor provider seluler dimana kita berlangganan.

 

Ada info lain tentang maraknya sms nyasar seperti ini dengan sengaja dengan harapan ada orang yang rela melakukan transfer.

Berhati-hatilah ! Pesan singkat seperti contoh diatas kini ramai beredar di masyarakat. Perbuatan orang tidak bertanggung jawab ini memang kerap membingungkan dan tidak heran beberapa masyarakat mematuhi perintah tersebut. http://www.vibiznews.com