PT Central Cell cari agen M Kios all operator

Pagi-pagi dapet kiriman SMS seperti judul diatas. Harga dasarĀ  voucher pulsa sangat menggiurkan

V.5 = 4500
V.10=8500
V.50=45.000
Ingin gabung ketik:
Daftar#nama#alamat#no hp# kirim ke085218654447

Setelah saya tanyakan ke paman google šŸ˜€
ternyata banyak korban tertipu. Jadi buat siapa saja yang tergiur dengan bisnis pulsa harap hati-hati. Cek dulu kebenarannya. Jangan tergiur dengan SMS penawaran PT Central Cell yang ternyata bohongan.

Berikut ini hasil googling mengenai info PT Central Cell Tipu tipu

PT. Central Cell yang ngakunya berkantor pusat di : PLAZA SEMANGGI Lt.2 No.32, Blok B 144-145, Jln. Jend. Sudirman Kav 50, JAK-SEL. Tlp: (021-40256546), (085213221111) dengan rekening VERA MERIANA No Rek.120901000393505.BRI ,atau SRIWIYONI.Rek.0145951439.BNI.

Data Rekening lain : HERI SAPUTRA, ANDRIAN SALIM BNI 0156469600

Nama PTnya juga berubah2 dari PT Central Cell menjadi PT Sentral Sel, kadang ngaku PT Mitra Cell

Dimana Alamat palsu (ayu ting ting) yang disebutkan si pelaku ternyata kantor Telkomsel & Tiphone Mobile

Kumpulan Blog gambar / video Sex Porno mesum hot sexy yang marak di internet

update 21 Februari 2012

Blog lokal yang berbau sex saat ini lagi trend sebagai daya tarik pengunjungĀ  yang kesepian.
Saya amati blog baru dengan content text berbau porno dengan cepat mendapatkan traffic.

Sebenarnya yang membuat blog banyak dikunjungi bukan gambar/video porno tapi kata kunci yang berbau porno yang seringkali bermunculan saat kita sedang googling. Saya disini ingin mencoba mengcopy paste judul2 berbau porno untuk menguji analisa saya ini. Mohon maaf bagi yang tidak berkenan dengan kata2 porno, kotor di artikel ini. Hanya untuk pembelajaran saya dan semua saja. Jika ada yang mampir di artikel iniĀ  jangan lupa isi komentar. šŸ™‚ Baca lebih lanjut

Unlock Modem ZTE MF622 bundling IM2 Indosat Broadband 3.5G

Seorang teman minta tolong untuk melakukan unlock modemnya yang sudah lama nganggur gara2 sering dibawa ke pedalaman dan sering no signal Baca lebih lanjut

Facebook, Mig33, Yahoo Messenger, cek email hemat pake telkomsel campus saja

Iseng-iseng nyari layanan telkomsel quota base dapat info menarik nih, meskipun layanan ini ternyata sudah lama namun sampai sekarang masih berlaku. Layanan ini cocok buat pelajar atau mahasiswa untuk sekedar akses facebook, chatting via mig33 atau YM. Sebulan cukup bayar 10rb saja akan mendapatkan quota 35 Mega. Quota sebesar itu menurut saya sudah cukup buat main facebook, cek email apalagi cuman buat chatting.

Baca lebih lanjut

Indonesia segera mengimport bintang Filem Porno kawakan (Miyabi)

maria_ozawa_miyabiOlga Lidya seakan tidak peduli dengan pendapat miring beberapa kalangan yang menolak Miyabi datang ke tanah air demi syuting film MENCULIK MIYABI yang juga diperankan oleh Raditya Dika. Baginya, walaupun Miyabi dianggap kontroversi, tetap saja gadis cantik yang jadi idola jutaan pria di dunia itu adalah seorang bintang.

“Semua orang tahu dia juga nggak akan sembarangan milih produser film dan terima begitu saja. Ini bentuk sebuah penghargaan juga bagi Indonesia,” ujar Olga yang ditemui di Cafe La Forca, Kuningan, Jakarta, Sabtu (26/9).

Gadis kelahiran Jakarta, 4 Desember 1976 ini juga tidak menolak apabila suatu saat nanti diminta untuk membintangi film tersebut. “Kalau diajak saya mau banget, kalau cerita pasti disesuaikan dengan Indonesia,” ujarnya. Baca lebih lanjut

Bebaskan Ibu Prita Mulyasari!

Ibu dari dua balita itu dipenjara sejak Rabu 13 Mei lalu, terpisah dari si bungsu berusia setahun tiga bulan yang masih memerlukan ASI dan si sulung yang baru tiga tahun. Dia menjadi tersangka pencemaran nama baik. Hanya karena e-mail berisi keluhan tentang pelayanan rumah sakit.

Baca lebih lanjut

Jogja Free Hotspot

Kumpulan Free Hotspot di Yogyakarta

1. Kampus UGM open conection, open house juga buat yang bukan mahasiswa UGM
2. Mall mall di yogya… seperti Ambarukmo plasa, Empire Cafe, Warung Steak and Ribs, Jogjatronik, Galleria Mall open conection juga… tapi kurang jelas daerah mana aja yang dapet signal yang bagus…
3. OWN Cafe: Jl. Sagan & Jl. Solo
4. Dixie Dining: Jl. Gejayan
5. Snap Cafe: Jl. Gejayan
6. Shooter Billiard: Jl. Solo
7. Mall Malioboro: Area FoodCourt & Coffeshop
8. Next Lounge & Billiard: Jl.Solo