Selebriti Agnes Monica

Agnes Monica
Agnes Monica Muljoto
Perempuan
Kristen
Jakarta, 01 Juli 1986

Baca lebih lanjut

Artis Acha Septriasa

Acha Septriasa
Jelita Septriasa
Perempuan
Islam
Jakarta, 01 September 1989
Sekolah: Lim Kok Wing University, Cyberjaya Baca lebih lanjut

blog layanan jasa terjemahan jogja pindah alamat

Setelah melayani jasa terjemahan online 4 tahun lamanya, blog jogjatranslator pindah alamat menjadi www.jogjatranslate.com. Masih tetap dengan layanan yang sama, jogjatranslate.com memberikan layanan terjemahan dengan lebih baik. Menggunakan website berbayar, berharap Jogja translate service menjadi mudah diingat dan mudah dicari klien terjemahan kami.

Bukti bahwa jogjatranslate.com meningkatkan layanan untuk pengunjung web dan  pelanggan :
–  penambahan sidebar yahoo messenger yang siap online dari jam 8  – 22.00 WIB
–  denah lokasi kami menggunakan peta google map yang lebih interaktif untuk memudahkan mencari lokasi kami

Klien JogjaTranslate tersebar di seluruh indonesia,

  1. PT Buyasa
  2. PT. Central Capital Futures
  3. RS. Sardjito
  4. PT Setiaji Mandiri
  5. Unmer Malang
  6. Untag Surabaya
  7. USU Medan
  8. dan banyak lainnya

Jika membutuhkan jasa terjemahan silakan mampir langsung ke http://www.jogjatranslate.com
Dimanapun anda berada, urusan terjemahan percayakan hanya di www.jogjatranslate.com
Berpengalaman, Tarif Jogja Yang Kompetitif, Hasil Memuaskan

happy surfing 🙂
jogjatranslate.com

Jasa Pengetikan Dokumen

Quantum Com menerima jasa pengetikan buku, skripsi, makalah, atau tugas kantor
Dokumen yang akan diketik bisa dikirim via email ke quantumkarmal@gmail.com atau dikirim melalui tiki jne
Bagi yang tinggal di kota Jogja bisa juga datang langsung ke Quantum Com, Karang Malang A10AB Jogja

Apakah anda tinggal di Jakarta, bandung, surabaya, semarang, medan, bogor, atau kota-kota lainnya sekarang tidak masalah untuk melakukan order pengetikan online / jarak jauh.
Kami beri jaminan, hasil ketikan kami profesional karena awal berdiri Quantum Com sebuah usaha jasa rental/pengetikan komputer.

Mengenai harga pengetkan di Quantum Com bisa dibandingkan dengan harga di kota anda:

KERTAS A4

a) Pengetikan kertas A4, spasi 1 = Rp. 2000

b) Pengetikan kertas A4, spasi 1,5 = Rp. 1500

c) Pengetikan kertas A4, spasi 2 = Rp. 1000

KERTAS FOLIO

d) Pengetikan kertas Folio, spasi 1 = Rp. 1500 + print -= Rp. 2500

e) Pengetikan kertas Folio, spasi 1,5 = Rp. 1000 + print = Rp. 2000

f) Pengetikkan kertas Folio, spasi 2 = Rp. 500 + print = Rp. 1500

Kami jamin hasil ketikan kami rapi dan memuaskan

Kami juga melayani jilid buku/dokumen
Divisi Printing juga melayani Cetak Ebook kualitas offset. silakan baca lebih lanjut di blog cetak murah kami disini


Info Lebih lanjut bisa kontak divisi Printing

Quantum Com
Karang Malang A10ab
Yogyakarta – 55281
Simpati:081215078666 atau XL:0818-200-450
email: quantumkarmal@gmail.com

Memperbaiki Acer Aspire One blank / No Display

Awalnya saya menemukan kasus seperti ini Tahun 2009, permasalahan tersebut saya kira ada masalah error VGA karena memiliki tanda yang sama, ketika dinyalakan lampu led power normal tapi tidak ada respon dari layar display, setelah browsing di google yang waktu itu kebanyakan masih berbahasa inggris, tapi caranya cukup mudah cuma perlu kehati-hatian sebab bisa jadi langkah yang keliru dapat mengakibatkan kerusakan bios sebagaimana ketika upgrade maupun downgrade bios, langsung saja: Baca lebih lanjut

Edit background pas foto

Seringkali Quantum Com menerima order edit foto untuk mengganti background. Biasanya backround berwarna biru minta diganti dengan background warna merah. atau sebaliknya. kadang juga ada foto hitam putih /BW yang minta dikasih background berwarna. Baca lebih lanjut

Fakta Garansi Seumur Hidup (Lifetime Warranty) ???

Pasti agan pernah denger istilah lifetime warranty atau garansi seumur hidup kan? apalagi hardware komputer seperti Flashdisk, HDD external dll, pasti udah lifetime warranty deh kebanyakan.
Tapi agan pernah mikir juga gak,kalo misalnya barang kita rusak 50 taun lagi,gimana jadinya?

Menggugat Garansi Lifetime Baca lebih lanjut

10 Makanan Korea yang mendunia

Bagi orang Korea, makanan bukan sekedar pengisi perut, tapi juga tentang rasa, manfaat, dan nasionalisme. Dari sekian banyak makanan Korea, di bawah ini 10 makanan korea paling lezat yang disukai bukan hanya oleh orang Korea, tapi juga orang di seluruh dunia :
10. Soondubu Jiggae Baca lebih lanjut

Membuat DVD Eksternal Darurat

Buat agan-agan yang memiliki netbook atau notebook tapi optical drivenya rusak tapi ingin install ulang OS, mungkin cara sederhana ini bisa digunakan tentunya ada cara lain yang lebih efektif seperti menggunakan USB Flashdisk, ini hanya simple trik:

1. Siapkan Power Suply dari bekas CPU, DVDRW/Combo/Room tergantung CD atau DVD yang mau digunakan booting, Converter Sata/Ata/2,5 Ata to USB, Kawat atau kabel tembaga, Kabel Power,

2. Dibagian Pin yang biasa dicolok ke mainboard baik yang 20/24 PIN ada salah satu kabel yang berwarna hijau dan beberapa hitam (Ground) antara pin hijau dan hitam disambung memakai kawat atau kabel tembaga dengan cara memasukkan ke lubang masing-masing,

3. Output yang memiliki 4 warna dari Power Supply yaitu Kuning (12v), hitam (Ground), Hitam, Merah (6v), sebelum dimasukkan ke DVD/CD dibagian sebelah kabel warna merah potong plastik pengaitnya tujuannya agar tidak menghalangi converter ketika dipasang,

4. Pasang semua perangkat urutannya, AC (Listrik)> Kabel Power>Power Supply> DVD/CD> Converter > Netbook/Notebook,

5. Setelah semua terpasang, nyalakan Netbook masuk bios set USB CD/DVD ke First Boot, jadi dah.. tinggal masukkan OSnya jalankan.

sumber:

Recovery Hardisk Minta di FORMAT data PENTING tanpa Format

Bila agan/siste mengalami hardisk internal maupun external ketika di slave di notebook/pc lain tiba-tiba hardisk tersebut minta diformat tentu bikin dag dig dug, apalagi bila data dalam hardisk tersebut penting, ada beberapa cara untuk mengatasinya, tentu sesuai penyebabnya.
Hadisk minta di format penyebabnya karena crash antar jenis partisi di OS yang berbeda, virus atau karena mengalami bad sector.
Sebelum agan/sista semua mengambil tindakan untuk memformat alangkah bijaksana bila dianalisis terlebih dahulu dengan HDTune apakah ada sector area, bila terdapat bad sector tentunya bila di lakukan pemformatan agan banyak gagalnya, alih-alih data terselamatkan.. akhirnya tidak dapat diakses kembali.
Banyak jenis software untuk merecoverynya, kali ini ane merekomendasikan WINHEX Versi 5.18 bisa dicari sendiri yang free, penggunaannya cukup mudah hampir seperti software2 recovery yang lain, agan/sista cukup mengunduhnya, instalasi kemudian jalankan program tersebut lalu deteksi hardware hardisk yg ingin direcovery datanya, pindahkan ke hardisk yg lain setelah data yg diinginkan diperoleh.

sumber