Setelah Ariel vs Luna Maya sekarang video asli Ariel vs Cut Tari beredar

Jakarta Urusan video porno dengan bintang mirip Ariel dan Luna Maya belum kelar diburu publik. Kini kembali tersebar video porno mirip Ariel dengan artis Cut Tari.

Video tersebut tersebar lewat forum online, Selasa (8/6/2010) dini hari. Video berdurasi 8.45 menit dengan bintang mirip Ariel dan Tari.

Dari meta data video tersebut diperoleh keterangan, video berkapasitas 50,9 MB. Video diambil pada tanggal 18 November 2006 pukul 18.18 WIB.

Perempuan dalam video tersebut mengenakan baju terusan berwarna biru dengan dalaman tank top hitam. Video diambil dalam keadaan horizontal.

Sang perempuan terlihat mengenakan cincin di jari manis tangan kirinya. Di jari tengah dan telunjuk tangan kanan sang perempuan juga tersemat cincin. Sementara sang pria sudah tanpa busana dan mengenakan jam di tangan kiri. Kata rayuan pun meluncur dari bibir sang pria dalam video tersebut. Benarkah bintang di video tersebut Ariel dan Tari?(yla/iy)

Pada gambar tsb sama dengan jam yg dipake ariel pada foto dibawah

47 Tanggapan

  1. jelema lalieur wungkul..

  2. wah ini asli atw cuma kebetulan sih???

  3. wah seru tu video nya ariel ..
    bagi lagi yang lebih hot dunks

  4. Kok file not found oM?

  5. ada ada aja artis jaman sekarang

  6. astaga…kacau bgt ya…cek..cek..cek…

  7. aril memang betul2 penjahat kelamin dech…..lanjutkan brow….kontol loe emang laris bwangat dech

  8. di indowebster bro, ada 1. ntar tak tulis artikelnya

  9. […] video-video itu asli atau bukan. Untuk video dengan yang mirip Cut Tary, analisanya bisa dibuka di sini. Untuk yang Luna Maya, bisa klik di […]

  10. Bae weh da ngeunah. hayang mah turutan weh!

  11. wah emang ya lelanang in jagat semuanya di embat hehehe

    http://ceritanovel.wordpress.com/

  12. hahahah hebat atuh ariel teh hehehe…kahade ah tong kabita ku awewe geulis ayeunamah geuning sisa batur hehehehe

  13. wah… Rolex bukan tuh… heheheee…. Mampir ke blog saya juga ya….

  14. ngak nyangka ternyata ariel penjahat kelamin…………

  15. hahahahaha…bukan bosss…
    yang kelihatan asli mungkin yang luna vs ariel
    kalo yang ariel vs cut tari….kok hahahahah…kelihatane itu bintang bokep dari thailand bosss….
    hahahahah……

    saluut for luna n arie…cepet2 nikahhh ….yahhhh….
    biar bebas ngalakuin kayak gitu…..
    peaceee….

  16. artis yang tak layak di tiru apalagi diidolakan…?!

  17. ngan kitu weee..

    mampir ke blog ane ya http://softwareupdate.wordpress.com

  18. kalau ada yang mau download video luna ariel yang 6 menit. langsung aja ke http://hisyamhananto.wordpress.com

  19. Yang pengen liat karya Ariel terhadap LUNAMAYA dan CUT TARI silahkan download file berikut ini :
    http://www.ziddu.com/download/10199755/Video mesum ariel and luna.flv.html
    http://www.ziddu.com/download/10199756/Video mesum cut tari and ariel.flv.html

    Dijamin puas

  20. mantap…
    lanjut kan perjuangan…
    dinanti episode berikutnya,….

  21. bagian yg terlucu dalam vidio mesum ini adalah. pas ariel blng keluarin di mn dalem or luar truzz cut bilang di luar tapi pke tisu. ckckkckc

    ariel vs luna ariel vs cut tarii ariel vs mantan istrinya. wow ariel bagi2 ilmu tapi bkan ilmu idiot gituan pke di rekam. lol for ariel

  22. Bro Putu Yoga.. password rar yang di indowebster apa ya…??

    Thanks..

  23. […] 5. Setelah Ariel vs Luna Maya sekarang video asli Ariel vs Cut Tari beredar (ranking 6) […]

  24. Jika sebelumnya ariel vs luna, skrg ariel vs tari. Nah yang pengen liat nokia c3 vs nokia e63 mampir sini aja:
    http://adit38.wordpress.com/2010/06/07/nokia-c3-vs-nokia-e63/

  25. […] Setelah Ariel vs Luna Maya sekarang video asli Ariel vs Cut Tari beredar Jakarta Urusan video porno dengan bintang mirip Ariel dan Luna Maya belum kelar diburu publik. Kini kembali tersebar […] […]

  26. Terimakasih infonya, sngat membantu mengungkpa kebenaran…

  27. […] Setelah Ariel vs Luna Maya sekarang video asli Ariel vs Cut Tari beredar […]

  28. waduuuuhhh…
    Ladaaa laaahhh…
    Ternyata sudah dihajar dulu toh …
    ck ck ck …
    ah sudahlah itu video jangan disebar lagi (MALU!!!)
    tapi kalo itu beneran …
    lah si Aril disaranin Nikah sama siapa y ?

    • ariel nikah sama mak erot ato mak ijot biar tambah gedhe ” Rudal “nya biar banyak artis makin berkhayal bisa ber….. ma dia

  29. masih ga percaya video-nya asli mereka ato ga… klo pun asli seharusnya tidak hal-hal semacam itu tidak di rekam..

    (http://nurafifah06.student.ipb.ac.id/)

  30. ada yang dah punya seri terbarunya belum? ada kabar heboh juga sedah beredar video lain dengan artis papan atas juga http://www.sukasukaku.com/2010/06/inilah-2-artis-wanita-setelah-luna-tari.html

  31. ah aku gak bisa mastiin klo tuh bener ariel atau cut tari soalnya gak da yang tau klo tuh asli apa bukan hanya yang maha kuasa aja yg tau

  32. itu hal yg biasa,manusia kalau d beri lebih oleh ALLAH kdang lupa s gala2 nya…cntoh nya aril?!

  33. buat Ariel kok kamu cakep2 suka sik sama sek bebas.
    Buat Luna maya loh kan lahir dari perempuan kok loh suka sik buat klip porno seperti itu mendingan gaku aja deh kalo video itu buatan kalian berdua.
    Buat Cut tari hormati suamimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu jgn suka selingkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  34. ARIL BOLECH NTA ILMU CEWE GA_ COZ’Y QHU GE BUJANG TUA NECH_KLOE MSLH MUKA QHU CMA MUKA QHM KG KLH SAINGAN KOK_ . . .HAHAHAHA

  35. semoga episode selanjutnya d teruskan nd d trbitkan….

  36. wah….. hebat artis papan atas berbuat mesum\engtot

  37. […] video-video itu asli atau bukan. Untuk video dengan yang mirip Cut Tary, analisanya bisa dibuka di sini. Untuk yang Luna Maya, bisa klik di […]

  38. aku juga mau main ama kamiu,bang aril, buritku lebih sensasi kale dr pd V nya luna hehehehe.kaciaaaan deh elu rasanya ingin kutemani dikau di penjara sana.biar aq bisa mandii abang, bisa nina boboi abang, en kita bisa ciptakan lagu-lagu cinta. sabar,berdoa, dan taubat ya baaaaaaaang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: