Install windows Vista / seven dari HDD external

ada artikel menarik. bisa dicoba kapan2

Kalo biasanya install windows dari CD/DVD & UFD, kali ini installnya dari HDD ext.

Cara ini lebih gampang daripada install dari UFD, ga pake program tambahan segala, & lbh cepet.
File2 di HDD ext pun ga usah di apus dulu (tp sebaiknya dibuat backup dulu lah, buat jaga-jaga aja) Baca lebih lanjut

Resep Yogurt

Nemu resep yogurt. pengen nyoba bikin sendiri ah. Coba kusimpan dulu di blog, ntar kalo udah siap tinggal dipraktekkin

agan agan pasti tau kan yang namanya yogurt??? yogurt adalah susu yang difermentasikan dengan bakteri. mau tau gak cara bikin yogurt sendiri yang mudah?? simak gaaannn Baca lebih lanjut

Kode Pos Jogja & Sekitarnya

Kotamadya Yogyakarta

Kecamatan Pakualaman

55111 Gunung Ketur
55122 Purwokinanti

Kecamatan Gondomanan

55121 Prawirodirjan
55122 Ngupasan Baca lebih lanjut