Info lengkap Internet 3G Murah Produk dari NTS bernama AXIS

 

Axis

Produk NTS dengan nama AXIS merupakan kartu prabayar GSM yang bisa jadi alternatif untuk berinternet ria dengan biaya murah. Berikut rinciannya:
– tarif telepon sesama AXIS dimana saja Rp.1/detik dengan pembulatan setiap 15 detik
– tarif telpon lintas operator lokal hanya Rp.10/dtk dengan pembulatan per 15 detik
– tarif SMS ke semua operator Rp.60,-
Kuota INTERNET 100MB/Bulan (support 3G tergantung jaringan minimal gprs)Nomor Axis Surabaya sudah banyak ditawarkan di luar wilayah surabaya. Jika Axis dipakai di jkt secara otomatis berubah menjadi nomor jkt, jadi menelpon lokal jakarta (walau AXIS no surabaya) tarif lokal yang berlaku. Ketentuan tarif diatas tidak ada batasan waktu alias 24 jam Kota yang sudah resmi tercover AXIS yaitu Surabaya , Sidoarjo , Malang , Bandung , Jakarta. Yogyakarta sedang dalam trial & sudah dapat digunakan.
Untuk memastikan bahwa wilayah sudah tercover bisa dengan mencoba menu search network di handphone, jika muncul NTS/LIPPO TELECOM/AXIS maka wilayah anda sudah terjangkau internet murah dari Axis ini…
Jika kuota habis dapat ganti kartu perdana baru atau tunggu kuota bulan berikutnya.

Cara setting Manual GPRS Axis:
Connection Name : AXIS
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Connection Security : Off
Session Mode : PermanentJika setting diatas belum berhasil bisa ditambahkan extra setting
extra initialization command yaitu : AT+CGDCONT=1, “IP”, “AXIS”.

Sedangkan untuk setting GPRS otomatis lebih enak via web ini
http://webconfig.axisworld.co.id/index.php
Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan AXIS Data (3G/GPRS), MMS, dan Streaming, hubungi Customer Care di 838 (dari nomor AXIS kamu)

http://www.axisworld.co.id/

11 Tanggapan

  1. di semarang belum bisa ya???

  2. Coba saja cek melalui handphone
    “search network” Kalo muncul jaringan dari NTS/LIPPO TELECOM/AXIS maka wilayahmu sudah terjangkau internet murah dari Axis ini. Semoga

  3. aku mau lah pak, gimana caranya?

  4. ancur AXIS lelet abiz, emang free 100M/bulan tpy lemot abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz,,,
    paling kl cm chat aj siih ok, tpy kl broz lelet na minta ampuuuun,, lemooot bgt,, bwt buka google aj butuh 30menit, mampus gak tuuh,,

  5. Mas, aku skrg pake starone 1GB/bl Rp. 99.000, leletnya minta ampun. tapi mo ganti takut casenya sama aja…
    help dong…apa yg lumayan murah tp nggak lelet2 amat hehehhe

    Kalo mau yang lebih kenceng coba pake yang jalur GSM. Sekarang teknologinya sudah sampai HSDPA. Indosat 3G atau IM2 3bulan pertama 130rb dan bulan selanjutnya menjadi 200rb (harus bundling dgn matrix). Masalah kecepatan dan kestabilan memuaskan. Hanya saja masalah billing yang seringkali ngaco. Alternatif kedua pake telkomsel flash 125rb perbulan. Kecepatan diatas XL Corporate namun masih dibawah IM2, hal yang menarik dari TFlash adalah sekarang sudah unlimited BW.

  6. AXIS gratis

  7. klo lelet ya wajar aja lah, namanya jg gratisan, yg ga gratis aja kadang lelet + trouble koq. Pengen lancara, pake yg koneksinya via FO spt FirstMedia, 100 rb / bln

  8. udah hampir 3 bulan pakai M2 BROOM, 100rb ntuk 30 hari, hebat….unlimitet internet dur….24jam…ok gak tuh,…….cepat…gak kalah dengan speddy dan yang lain…, temenku banyak pindah dari speddy ke M2….UNLIMITED 100rb coy…huebat…., Jogja Janturan…

  9. AXIST sih lumayan ok tapi sayangnya untuk daerah wonogiri ke timur belum ada jaringannya, kapan ya AXIST masuk….

  10. mau tanya gimana caranya pake internet by axis tapi via hp?

  11. Waaah mau dooong ganti axis, aq pake indosat IM3 bagus di bulan2 pertama, trusnya lelet bnget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: