id tinta atau serial number printer epson L100 L200

berhubung banyak yang minta serial number id tinta epson L100 atau L200  sekarang saatnya saya bagikan untuk pengunjung bakung16.wordpress.com.

Mohon supportnya untuk kelangsungan blog ini :D

Segera saya update koleksi id tinta epson saya yang lain. masih ada beberapa lagi yang belum sempat saya posting.
silakan yang mau sharing bisa langsung posting comment disini. Thanks

 

 

Terima kasih buat yang sukarela membantu share seputar tinta epson L100/L200 disini

 

 

About these ads

89 Tanggapan

  1. terima kasih serial L100-nya,,,, sukses selalu buat blog yang mantap niehh…..

  2. INI AKU TAMBAH LAGI
    BLACK, MAGENTA, YELLOW, BLUE
    5MT-W7Y-C6Y-MRVJ, VLW-P8T-F8Y-ET7J, TG4-C63-3NN-Q2HQ, ULH-6LX-WVL-YVZB

  3. BLACK MAGENTA YELLOW BLUE
    5MT-W7Y-C6Y-MRVJ VLW-P8T-F8Y-ET7J TG4-C63-3NN-Q2HQ ULH-6LX-WVL-YVZB

  4. Black:
    9BK-VCG-9TB-V29R
    Y6J-ND6-7P5-PUPM
    8YF-WYY-BN3-7895
    Magenta:
    PBX-M6D-6CS-X44Q
    9LN-33L-CMF-ZQR3
    47S-2KX-JTW-8PDA
    Yellow:
    JR8-929-5EG-SVTJ
    SEM-WBF-REX-CUHJ
    5LN-834-UT6-7DUY
    Cyan:
    P3L-AWY-7E4-78GM
    Z7B-XK6-G8L-3CN3
    77C-ZNQ-DS7-SC5M

  5. Bk(T6641): Z83-XZZ-DZ9-AP2R
    Bk(T6641): 4AA-YKA-JWP-YG8Q
    Bk(T6641): PX3-C4Z-UB8-TT9Q
    C(T6642): B5V-DDM-QTT-FDR3
    C(T6642): PSC-A9Z-87X-6Z4R
    M(T6643): BMC-KU8-2LT-C3VM
    M(T6643): LW6-5YU-QNU-RU35
    Y(T6644): DRV-QET-8H5-FWTE
    Y(T6644): B7R-5E7NTJ-HRDM

  6. Karena sy sudah memanfaatkan id diatas, maka sesuai etika sy harus berkontribusi juga. salam.

    Tipe L-100
    BLACK
    NAC-ERX-ZB7-MK3A
    CYAN
    V35-F4S-5XZ-DJCA
    MAGENTA
    4ZP-8ZF-RQM-EZX5
    YELLOW
    ADZ-RKW-ZRE-7DGE

  7. Berikut ID yang saya punya (botol yang saya masih simpan, maklum baru tahu bisa tuker-tukeran kaya gini) thanks.

    BLACK
    T4B-CXW-LQ3-9JKG
    MAGENTA
    5T3-96U-2WA-HD6R
    YELLOW
    H6P-N3Y-ULV-5CSG
    CYAN
    X3M-CR3-9PH-MXHC

  8. ne wa jg ikut berkontribusi dikit gan……

    B= 3XM-JVZ-7D5-CU6P
    B= R66-FP6-FH4-GTWJ
    B= WCT-TXP-7BK-64XF
    Y= NLU-38Q-ZY6-3U5M
    M= B45-SNG-3TA-X9MZ

    ma’af gan yg CYAN x tabung punya ane dah ga ingat dmana narok x…..maklum…kepala dah sering kjedot….jejejjejejej
    moga juga bs membantu agan2 smua….

  9. thanks berat…sangat membantu

    Black : SE6-K99-JH8-RBU5

    Yellow : 2V6-E6F-JBZ-RANJ

  10. Katanya (saya belum pernah coba, karena printer saya masih baru), Satu paket nomor ID INK dapat ditukar nomor seri nya. Misalnya saya punya ID INK:

    Black
    LJR-F3S-FW5-ZVQF
    Yellow
    8F7-GCZ-9CY-EGYG
    Cyan
    L2J-JZF-VFP-AGGP
    Magenta
    FJY-L6V-AQZ-VKTE

    Kita masih bisa gunakan dengan menukar salah satu nomornya, misalkan hitam dan kuning menjadi:

    Black
    8F7-GCZ-9CY-EGYG
    Yellow
    LJR-F3S-FW5-ZVQF
    Cyan
    L2J-JZF-VFP-AGGP
    Magenta
    FJY-L6V-AQZ-VKTE

    Kombinasi ID yang sudah dipakai tidak dapat dipakai lagi, tapi kita masih bisa memanfaatkan kombinasi 4 seri ID tersebut (Faktorial 4) atau sebanyak 24 kali. Untuk kasus diatas kita sudah menggunakan 2 kombinasi ID dan masih mengsisakan 22 kombinasi.

    Oh ya, ID diatas adalah ID yang saya punya dan saya share disini untuk teman-teman yang membutuhkan. Thx All.

  11. Black
    AVF-A8U-CPR-ZECE
    TBB-K62-CVG-L2QN
    YFY-DX9-TAH-BSWZ

    magenta
    Z9B-GSB-AEC-WVJM

    yellow
    X47-CBV-DT6-T5FC

    cyn
    98D-3QP-NN2-6THF

  12. Buat para Gan saya ucapkan terima kasih atas ID yang di berikan.

    Saya hanya ada satu karena botol yang lain telah hilang. Makhlum saya kurang paham.

    Black : SR8-HHU-QNY-5VG3

    klo ada yang baru saya akan berikan lagi,,tx all

  13. ini saya ikutan share, thanks buat semuanya…. :)

    Bk:
    YAL-GP6-NAB-TE9P
    yellow :
    8X3-QZK-XZ8-YRGN
    cyan:
    EQ8-S7R-MEC-AWWP
    magenta:
    ZHY-F8A-UTV-4M9E

    • ID yg dikasih sama orang ini semuanya PALSU!

      • To : astral, saya gk kenal siapa anda? tpi yg jelas sirik banget loe kalo kasih komen? saya sendiri punya 2unit L800 & 1unit L100 drmh, daripada cuma komen gk jelas, kasih kontribusi napa?! haha… :p

      • maaf gan,,,kita disini untuk share bukan untuk profokasi,

        dan selama ini tmn2 kita komen di atas benar2 bisa di pake id tintanya…thx untuk berkomentar sopanya….!!!!

      • id yang dikasih sama teman2 emang bener kok bisa dipakai,

  14. BLACK
    7AK-YNZ-N6J-MZMM
    CYAN
    XRX-HEN-Y2C-G5DF
    GWH-UYP-F3W-73TY
    YELLOW
    9WY-DB7-TD9-B6TA
    RNJ-4A8-CBC-XGVY
    MAGENTA
    CK8-UUQ-RGB-65KE

    ePSON L100 OWNER

  15. Terima kasih infonya yang sangat bermanfaat bagi pengguna epson.

    Black : L2W-HZF-JW5-DFAR
    Cyan : 4Q2-R2J-J33-QH7M
    Magenta : ZGT-NYG-3KL-URNJ
    Yelllow : 57Q-ZSK-DRP-ME4E

  16. thank’s all..
    nanti saya krim yg lainnya.. maklum blum prnah coba.

  17. YELLOW : WKQ-M69-9YZ-NPGM L8N-H27-65J-23PP
    BLUE : RZ6-WG7-SUE-F23F A73-KWB-4ZV-NEAG
    RED : U99-UNK-B8G-WMMB EQB-RAZ-BX7-NC7F
    BLACK : FCN-5BS-GBT-ZPZG RVU-TRV-AGP-9G5F

  18. B : 284-AGV-SC4-2NGF
    B : UKZ-FUT-KBL-N8NY
    B : LDN-NCX-MMB-M5PP
    M : AXC-ERZ-3BM-LLWB
    C : 6T8-ZGF-6UE-EMA3
    Y : 48S-ZS6-EW7-84JA

  19. BK = FD5-H3H-FRH-KFUA
    Y = VZ9-D9K-H5Z-4QYR
    M = VKM-LEW-JQC-KUZM
    C = TJU-DMT-XSW-CLP3

  20. B=P4K-Y9C-56C-MADJ, TQ4-S6F-Y5U-GHWG, SQG-S85-KCB-29VN(Masih Utuh)
    Y=8w7-zza-2t5-x9r5
    m=vl5-zft-q7d-z25e
    c=4wp-wyj-thn-6sf3
    Indonesia emang spesial, printer aja di ciptakan khusus……

  21. BLACK : 6RC-VSN-R5U-D95Q
    YELLOW : Q43-UFU-LMV-BWWE
    CYAN : 4CA-VRK-CBU-HDXP

  22. Black : 5RA-CMV-CAA-LKXR
    Magenta : SKG-78E-MMJ-TGE5
    Yellow:YAV-GCK-G9E-MT9F
    Cyan: UJN-76J-KN3-KGXB

  23. Halo semua, bisa gak yach L100 pake tinta selain epson original? Misalnya durabrite atau laennya ….. thanks.

  24. saya minta seri yg Ligh Cyan dan Ligh Magenta nya dong

  25. Saya usul ,Jangan banyak banyak ID yang dikirimkan karena kemungkinan pihak Epson akan melakukan proteksi dg memblok serial ID yg ada di blog ini, jadi sebaiknya dicicil sebagian sebagian per beberapa bulan
    Black: DBD-TF8-UD2-Z3DQ
    YELLOW:2G3-GXP-WBN-J3E3
    MAG:SUS-9P9-VKU-D53G
    CYAN:X4J-WAR-6GZ-GPJM

  26. timakasi yang telah share ID nya.sangat bermanfaat

  27. it’s a great shares, here’s i got T6641 BLACK :
    ZFT-2L7-AK4-8QFM
    S7U-YXY-QB5-ZRWE

  28. alhamdulillah, akhirnya nemu juga nich,..
    ane blum coba gan, tapi udah copy serialnya,..

    sekalian ane masukin yg nae punya,..
    B = KGA TDX 8BQ MG5N
    C = VHQ ENY RX7 5KWB
    M = 4VS EPZ PX9 NRJ5
    Y = 5SL 66P EBF C3M3

    makasih nich ya punya tempat share,..
    ^_^

  29. Bagi-bagi buat temen2
    B=MU2-S4D-JGR-B4F5
    C=Q6C-AF6-4WV-TTTC
    M=E67-QR5-HJH-3S85
    Y=XVK-P6Q-7HP-5HA5

  30. magenta NWZ-JBN-XMT-6P6R
    CYAN QU5-23W-VJ8-2WAR
    YELLOW PU5-Q7S-3EH-5SLJ
    BLACK X2J-EML–UQ4-Q4UZ

  31. sekedar tips bagi pengguna L200 untuk scan atau FC lebih dari 1 lembar cukup tekan dan tahan scan (black/color) kira2 5 detik maka akan print terus (jumlah kertas sesuai kebutuhan)

  32. halo semuanya baik di sini di paraben BRASIL oleh kode cat ADRIANo, compreia L200 hari ini saya dan saya meninggalkan kode saya lemprando saya menggunakan google translator untuk berkomunikasi dengan kalian:

    BK = 6PT-MQD-5U8-E77E
    C = L4H-N2U-LB3-9XGJ
    M = DR4-VFV-RC6-9LMB
    Y = 8DG-746-YUF-DJKR.

    EMAIL= adrianogalettos@hotmail.com

  33. numpang share ya bro……….mdh2an bermanfaat……

    B = E4Q – VMV – U8K – PQRM
    B = QHF – B8L – NXA – THRZ
    B = A75 – LS8 – VCY – 8BFR
    B = 3PQ – XAN – M76 – PEWJ
    Y = R66 – F62 – FRJ – J7M5
    Y = B8X – Z7S – W8W – JWK5
    C = AWP – MVW – WY7 – L76J
    C = GT9 – ZG7 – UXQ – VFUR
    M = 5ZN – 8ZL – RYS – YTAG
    M = X5H – NWM – 5K9 – CUYM

  34. i do no know colors:
    ________________

    MUD-CL5-YWZ-NM2P
    YMD-W43-EME-Z4NN
    V2B-LXC-XE6-9UNE
    L9P-YPM-28A-K7U5
    ________________

  35. terima kasihhhhhh

  36. mantaaabb,..
    makasih buanyaak gan,…^_^

  37. TOLONG DOUNG ” AKU PUNYA PRINTER L200 BLUM WAKTUNYA ISI TINTA , UDAH AKU ISI DAN SEKARANG MINTA ISI KODE TINTA, PERMASALAHANNYA GAK BISA MASUK KE HOW TO- TOLONG INFORMASINYA YA…. TANKS…

  38. Ane jg share ah.. Berbagi sama2

    Cyan
    994-HED-FXE-5R95

    Yellow
    JW3-NJW-ZFA-JTME

    Magenta
    7KE-JG5-YB3-JECA

    Black
    TBE-342-9E7-58MJ
    2QY-G63-KLX-J44P
    VES-GD9-FAQ-2PDA

  39. Terima kasih atas postingnya

  40. aku punya 2 Id

    B: XR9-9J3-GAE-DW4N
    Y: 5NA-T3N-H87-D6CG

    Maaf gan cuma 2 yang lainnya ketinggalan di tokonya

  41. Nikmatnya berbagi ……., ane juga share nih gan……….

    Black – 47R-2FP-TUP-7K2A
    Magenta – BCA-SA3-V5S-GGFR
    Yellow – 72V-4K2-UQ4-QCJJ
    Cyan – NHB-HPW-9SS-UH63

  42. TERIMA KASIH…

  43. BLACK : D8Q-F9P-JUZ-YTJZ
    BLACK : 5KU-ENZ-DWU-WE5Z
    BLACK : YX2-VVD-2JG-6BBR

    CUMAN BLACK AJA YG AKU PUNYA. YANG COLOR SDH KEBUANG GAK KEBAYANG DULU TERNYATA BISA SHARE

  44. shobat….tng share bagi yang punya Id tinta L800
    Trims

  45. YELLOW :
    P3C-X6F-4XT-QNCZ

    RED :
    8WJ-AHB-2ZZ-Y6TC

    BLUE :
    9U7-U45-D37-3VCM

    BLACK :
    VKW-NTB-UP8-65TF
    MNG-B5N-3VF-4ZL3
    LQ6-A64-N2W-E26C)

  46. ..KITA INI DOSA NGGAK YA SAMA VENDORNYA???….

  47. Q PUNYA TUH MASIH BAWAAN DARI DOZ PRINTERNYA…JANGAN LUPA TAMBAHAN DARI AGAN2 YANG LAIN…

  48. apa bisa di tuker” ID seperti ini… dan isi tintax pake tinta refilll?

    • Sy sudah mencoba menggunakan salah 1 ID diatas untuk menambah tinta, krn satu botol tinta, masih ada sisa sdikit saat ngisi, jd 1 botol buat 2 x ngisi, & berhasil, thanks ya, buat semuanya.

      Selama Id yg di input, berhasil, mau diisi pake tinta apapun gak masalah dr segi software, lalu tinggal tuang tintanya.

      Yg jd masalah adalah kualitas tinta Refill Non Ori ( ada sgitu banyak merk semuanya bilang No. 1 ? ), apakah ” cocok spek ” dgn Printer Head ?

      Apalagi kalo kita gak tiap hari ngeprint, takut kering dll sehingga Head rusak, wah, sama aja beli printer baru.

      Dulu sy pake Printer HP/Epson, sy suntik Ink cartridge dgn tinta botolan, tp krn gak tiap hr ngeprint, rusak Printer Head. kering, berkarat, dll shg hrs ganti dgn harga = beli baru

      Jd sy kapok, gak berani lg, apalagi Printer Head Epson L 200 pasti mahal. Ambil resiko.

      • sekedar info,. untuk head L100 n L200 adalah yg paling murah dari type printer inkjet epson lainnya. please call service center.. :)

  49. BLACK : P2Y-25W-GNY-MHBQ
    RED : LKA-DRV-M5S-N8SG

  50. Ada tinta bagus di surabaya, punya saya pakai tahunan nggak ada masalah, bahkan semua unit sekolah di lingkungan ponpes tempatku pakai merk itu semua, dan semuanya beres dan tidak buntu, nama tintanya absolute, belakang dealer brother di hitech mall surabaya

  51. LM : GFZ-H4U-AD9-QR8E, R6H-SZD-5VV-J4YZ, MPJ-237-L8Z-QMEE,
    M : EX8-WD3-93H-D7JC, 4YX-X5M-AWZ-TMNN, 8V9-UMG-6GW-JZ8N
    LC : AX9-KUY-PKJ-QRBG, 7NS-HYL-4PS-3GYM, XBQ-XTZ-6RS-C9V3
    C : D6J-MG3-Z4E-TZE3, CUL-FE7-4E3-EQBZ, L5Z-GRW-628-3V83
    Y : 2DA-P83-GLT-8A8F, 77X-QU5-565-E5Y5, 3SD-DDX-GE3-ZQF3
    B : JMY-5UT-K89-LU8B, HZK-ZH5-JVH-3LTR, A58-4YD-37T-D8B5

  52. BK = EKU-647-3RU-VCA3
    M = PQC-D4L-ZBC-P56F
    Y = 29M-5XB-WZL-9JQR
    C = EFM-ZU5-CP7-CJZ5

  53. Thx berat buat smua yg dah sharing ID tintanya. Sangat mmbantu skali buat saya

  54. thanks,,,,,
    sangat membantu,,,

  55. ijin CMD+D yah gan. :)

  56. tq GAN : ID Tinta
    Black : 56L B58 YB7 5QWJ

  57. harga satuan tinta berapa ya gan kalo boleh tau

  58. Black :
    B5E-BZD-PPH-7Q9C
    NAD-QHK-HMV-3TWC

    Cyan :
    2GV-JFG-X73-5BCF

    Magenta :
    R9P-9VY-T2Q-BAB5

    Yellow :
    VD4-764-Z7H-JN5R

    Sekalian ijin copas buat ditulis-di.blogspot.com

    thanks all :)

  59. yellow : GCT-P4Z-MHH-GKW5
    MAGENTA : T7W-6SD-QP6-EWF5

  60. cyan : HE8-DZ2-83E-PIPR
    magenta : CXS-AH3-QUA-P54R
    yellow : 579-B4R-DW3-DCBE

  61. B:KRR-2SN-E37-6MD3
    M:KG6-X3X-V8X-9A6C
    Y:RUD-6T2-PHR-V5NJ
    C:KDC-KCV-KR4-9Q7P

  62. Emng bisa pake tinta model lain dengan mengunakan serial namber yang udh di pakai oleh printer L-100 yang lain..
    ni aku punya.. soal.ny aku baru memakai l100
    B=LYG-VF7-UWD-D3PZ
    B=A72-GHJ-LTD-8TGZ
    M=VZA-9CQ-QHH-V7XJ

    kalo yg lain.ny tar ajh ia nyusul.. kalo udh ada balesan.ny hahaha :D

  63. thanks ya bro idnya,epson l200 gue skrg lancar jaya.

  64. thank’s bgt! tertolong dech… maju truzzz…sipp!

  65. Ne aku tambahin Serial number buat Epson L200
    *ID Black
    YBK VCG 9TB V29R
    *ID MAGENTA
    PBX M6D 6CS X44Q
    *ID CYAN
    P3L AWY 7E4 78GM
    *ID YELLOW
    JR8 929 5EG SVTJ

  66. maksih bro,,,,

  67. L100
    BLACK
    Y4D DYA 5UN JF3B
    9B3 7M3 P5R GKMZ
    CYAN
    CTG KXV PUN B9JJ
    YELLOW
    FUY 5BZ 4K9 979Y
    MAGENTA
    XFJ 9X3 9CM ZAXG

  68. Klw Printer Epson L200 diisi tinta non-original. Tinta jenis apa yang bisa dipakai? (basis minyak / air?) Bisa menggunakan tinta u/ artpaper kah?

  69. yang ini punya saya:
    black: k79-p56-dkp-k9ya
    magenta: jzf-sue-bg5-2g4c
    yellow: t8d-bbr-uat-33ya
    blue: u96-5bq-5lf-ef63

  70. jangan tukaran sn dond, ntar perusahaan saya rugi, trus saya dipecat

  71. blak SFQ 747 CUF U43G

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: