Kumpulan Blog gambar / video Sex Porno mesum hot sexy yang marak di internet

update 21 Februari 2012

Blog lokal yang berbau sex saat ini lagi trend sebagai daya tarik pengunjung  yang kesepian.
Saya amati blog baru dengan content text berbau porno dengan cepat mendapatkan traffic.

Sebenarnya yang membuat blog banyak dikunjungi bukan gambar/video porno tapi kata kunci yang berbau porno yang seringkali bermunculan saat kita sedang googling. Saya disini ingin mencoba mengcopy paste judul2 berbau porno untuk menguji analisa saya ini. Mohon maaf bagi yang tidak berkenan dengan kata2 porno, kotor di artikel ini. Hanya untuk pembelajaran saya dan semua saja. Jika ada yang mampir di artikel ini  jangan lupa isi komentar. :)

Link kata kunci porno telah kami -delete- dari blog bakung16.wordpress.com

update 21 Februari 2012
Sudah terbukti bahwa keyword berbau porno paling banyak dicari pengguna internet indonesia

About these ads

49 Tanggapan

  1. Saya mau tanya. Caranya untuk Membesarkan Payudara dan bokong yg montok serta Padat. Bagaimana y???? Mohon Bantuannya. Terima kasih..;-)

  2. Cara membesarkn payu dara itu gampag anda hrus melakukan stiap anda payu darax di remes2 pake sabun mandi lakukn srig2 aj

  3. Gimana ya caranya mengecin kan paha dn pantat?

  4. buatlah kemsimpulan tentang menebarkan artikel tsb

  5. aku pengen kenal kamu

  6. kangen amha diaaa ,,,
    kpan bisaa ktemu ya!????

  7. harapan sy bhw hal porno hrs mnjd sebuah pelajaran positif sehingga dpt mengarahkn pemikiran kpd hal2 benar

  8. porno bisa menjadikan orang lebih merasa hidup !

  9. Sini tak remesin..susu mu..

  10. aku ingin merasakan payudara wanita ingin aku ngentot
    HY pra cewe cp yg mau nemeni aku di kmr akan qu beri uang 1jt

  11. Bg5n cra agar cew lebh suka 5 cow’ . . . .
    Dg gaya sex yang palng ngetren saat ini . . H h

  12. caranya,suruh pacar kamu aj ngjilatin.0key….

  13. SEX” adalah Suatu kata yg sangat Sensasi bagi muda-mudi

  14. ingat kpda allah sex itu dosa

  15. ingat dosa,,,,???? kl mau sex yg benar di hadapan TUHAN alias nikah dan bertanggung jwb jgn smbhrgn

  16. sex adalah suatu bentuk dan perbuatan yang simbang dan itu bukan dosa hanya yang berpikiran munafik sex itu dosa, dikit2 dosa, apakah itu dosa??, sex itu dosa sangat picik pemikiran yang menyebutkan itu

  17. sering-sering di sedot mau enggak sini saya bantuin

  18. mesum ituh perbuatan terkeji jauhi lah kawan

  19. seks boleh2 saja asalkan sudah halal

  20. mari sikapi semua sexualitas dr sisi positiv,,dgn menghalalkan hubungan..sehingga ga ada keraguan buat kita konsumsi..

  21. payudara besar kecil g masalah, yang dah da di genggaman

  22. setiap orang pasti membutuhkan SEX.. karna itu allah memberi kita alat kelamin

  23. PELANGSING BADAN FRUIT& PLANT
    Obat yang sedang booming di dunia international
    Dapat menurunkan berat badan sampai 20 kg dalam satu bulan.
    Terbukti sangat Efektif & Aman.
    – Mulai bekerja sejak pertama anda mengkonsumsinya.
    – Tanpa diet ketat,
    – Tanpa olahraga berat,
    – Tanpa rasa lapar,
    – dan tanpa pantangan apapun.
    Sekarang saatnya membuktikan keajaiban obat ini.
    Bagaimana Cara Pakai Pelangsing ini ?
    – Obat ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
    – Satu kapsul saja untuk satu hari.
    – Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda..
    – Untuk yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bias sedikit mengurangi ke EFEKTIFAN Palangsing ini Dalam membakar lemak.
    Komposisi:
    PELANGSING BADAN FRUIT&PLANT.
    – Obat ini tebuat dr ekstrak tumbuhan yang dapat menekan napsu makan anda.. antara lain: sweet potato fiber, cyamoposis gum powder, amor phallus konjac (extract from giant arum&jerusalem artichoke)dan alfalfa.
    – Selain itu,obat ini juga mengandung ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh.. Antara lain: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
    – Jadi produk ini sangat aman dan terpercaya untuk di konsumsi..karna terbuat dari bahan-bahan alami..
    Soal efek samping ???
    – Tidak perlu khawatir. Karena terbuat dr ramuan alami, obat ini bebas dari effect samping. Anda tidak akan mules2, diare, atau balik Gendut lagi. Seperti yang biasa kamu alami saat mengkonsumsi obat diet lain.
    – Saat ini obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karna obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 8-20kg/bln..
    Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN AJAIB FRUIT PLANT didalam tubuh.
    – Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat..
    – Membakar calory dlm tubuh dan meningkatkan energy..
    – Menimbulkan effect kenyang dan menekan nafsu makan..
    – Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya…
    anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik
    Spesifikasi obat…
    – Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
    Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan..
    – Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka)
    Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
    Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil atau menyusui.
    Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… (agar kita bisa melihat hasilnya).
    Negara Asal : USA
    1 pak isi 30 capsul
    Harga : 180.000,-
    Beli 2 paket bonus 1 paket

    JANGAN BIMBANG JANGAN RAGU, SAYA JAMIN ORDERAN ANDA AKAN SAMPAI TEPAT DIDEPAN PINTU ANDA. KAMI SUDAH MELAYANI RATUSAN PEMBELI DARI SELURUH PENJURU TANAH AIR
    KAMI MENGUCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA ANDA YANG TELAH MEMPERCAYAKAN TRANSAKSI BERSAMA KAMI. KAMI UCAPKAN SELAMAT KEPADA ANDA YANG TELAH BERHASIL MENCAPAI BERAT BADAN YANG DIINGINKAN. JANGAN LUPA MENJAGA POLA MAKAN DAN JAGA KESEHATAN ANDA DENGAN BAIK

  24. Jual Grosir Berbagai Macam Obat Kosmetik | Obat pasutri | Aneka Alat Bantu P/W | Obat Perangsang Wanita | Oil Pembesar Penis | Condom Selikon Terlengkap & Termurah.

    KAMI MENYEDIAKAN PRODUK2 HANDAL LAINYA KWALITAS INTERNATIONAL :

    @ KOSMETIK / KECANTIKAN @

    @ PELANGSING BADAN ORIGINAL @

    – PELANGSING BADAN FATLOSS
    – PELANGSING BADAN LIDA DAI SLIMMING
    – PELANGSING BADAN FRUIT PLANT USA
    – PELANGSING BADA MEIZITANG

    @ PENINGGI BADAN ORIGINAL @

    – PENINGGI BADAN GROW-UP USA SUPER

    @ PENGGEMUK BADAN ORIGINAL GINSENG @

    – PENGGEMUK BADAN KIANPIPIL GINSENG

    @ PEMUTIH WAJAH SUPER @

    – PEMUTIH WAJAH SIANG MALAM
    – PEMUTIH BADAN WHITENING
    – PEMUTIH BADAN SRUB
    – PEMUTIH SELANGKANGAN KETIAK
    – PEMUTIH GIGI

    @ PEMBESAR PAYUDARA MONTOK @

    – CREAM PEMBESAR PANTAT
    – CREAM PEMBESAR PAYUDARA MONTOK
    – ALAT VAKUM PEMBESAR PAYUDARA

    @ KOSMETIK LAIN-LAIN @

    – PEMERAH BIBIR
    – PENUMBUH RAMBUT RONTOK
    – PERONTOK BULU
    – PENGHILANG BEKAS LUKA LAMA MAUPUN BARU
    – PENGHILANG SELULIT / SINKAYO
    – OBAT PERAPET VAGINA
    – OBAT MATA MIN / PLUS
    – CELANA HERNIA MAGNETIK DLL

    @ @ ALAT BANTU SEKS PRIA & WANITA @@

    @ ALAT BANTU SEKS PRIA @

    – BONEKA FULL BODY CANTIK
    – VAGINA GETAR SUARA GOYANG
    – VAGINA GETAR SILIKON
    – VAGINA BULU GETAR SELIKON DLL.

    @ ALAT BANTU SEKS WANITA @

    – PENIS IKAT PINGGANG
    – PENIS MUTIARA MAJU MUNDUR
    – PENIS MUTIARA GETAR
    – PENIS DUA KEPALA
    – PENIS BEDERA KEPALA MUTAR GETAR
    – PENIS GETAR ERETRIK
    – PENIS DUDUK GETAR
    – PENIS MANUAL TEKOK DLL.

    @ ANEKA CONDOM ANTIK & UNIK SELIKON @

    – CONDOM GETAR SELIKON ELEKTRIK
    – CONDOM BADAK
    – CONDOM DURI
    – RING ELEKTRIK
    – RING WAENA DURI DLL.

    @ OIL PEMBESAR PENIS VAKUM BIG LONG @

    – ARABIAN OIL
    – LINTAH OIL SUPER
    – COBRA OIL SUPER
    – BLACK MAMBA OIL
    – CROCODIL OIL
    – ALAT PEMBESAR PENIS DLL.

    @ OBAT KUAT PRIA @

    – PIL BIRU USA / VIAGRA USA ORIGINAL 100mg
    – PIL BIRU CHINA
    – PIL BIRU AUSTRALIA
    – CIALIS 20mg,50mg,80mg
    – AFRICA BLACK ANT
    – LANG SEN HAO
    – LEVITRA
    – NANGEN ZENGHANGSU
    – V6. TIAN
    – MAX MAN
    – MAXIMUM POWERFUL
    – PROCOMIL SPRAY DLL.

    @ OBAT PERANGSANG WANITA @

    – PERANGSANG WANITA POTENZOL CAIR
    – PERANGSANG WANITA SEX DROP
    – PERANGSANG WANITA SERBUK DLL.

    KIRIM SE-INDONESIA

  25. klmin adlh slah stu alat
    pembrian dri tuhan .
    yk hrus di prstu ke
    yk brasa di nma kn dngn sex

  26. cara main sek enak

  27. Bagemn posisi sex yg paling nikmat ya?

  28. hedewww….

  29. sex itu enak bg yg ngerja kan nya.

  30. telor klo diisap putih biji mata kita jadinya

  31. sex itu nikmat,tp hruz yg halal

  32. Category: Alat Anal
    Mainan Anal Vibrator Lipstik
    Penggeli Lidah Getar
    Vibrator Capsule Penggeli
    Vibrator Tangan Elektrik
    Category: Besar Panjang
    Alat Pembesar | Vacum Pompa Penis
    Celana Vakoou Alat Pembesar penis
    Lintah Oil Super
    Minyak Pembesar Penis Black Mamba
    Pembesar Penis – Minyak Cobra Oil Super Usa
    Pembesar Penis Arabian Oil
    SEMENAX SUPLEMEN PENYUBUR SPERMA
    VIGRX PLUS ORIGINAL SUPLEMEN HERBAL
    Vimax Capsul Canada Original – Pembesar Penis No.1 Di Dunia – 100% Herbal – Aman Tanpa Efek Samping
    Category: Kondom
    Kondom Berotot Silikon
    Kondom Crystal Duri
    KONDOM DURI LELE
    Kondom Sambung Manual
    Kondom Silikon Naga berduri
    Kondom Wolftooth – Kondom Getar
    Category: Kosmetik
    BREAST UP CREAM
    Celana Hernia Magnetik
    Obat Jerawat CREAM 7 hari
    Obat Pelangsing Tubuh | Fruit and Plant
    Obat Peninggi Badan GROW-UP SUPER USA
    Pelangsing Badan Acay Berry
    Pelangsing Badan Fatloss
    Pemutih Ketiak dan Selakangan
    Penggemuk Badan – Kianpi Ginseng Herbal
    Selaput Dara Wanita Buatan | Menjadikan Anda Perawan Kembali
    VAKUM PEMBESAR & PENGENCANG PAYUDARA
    Category: Kuat Seks
    Levitra 100mg Pills
    Obat Impotensi Viagra Australia
    Obat Kuat Cialis 50 Mg
    Obat Kuat Herbal Africa Black Ant
    Obat kuat Levitra 20 mg
    OBAT KUAT PRIA HERBAL – VIAGRA USA ORIGINAL 100MG
    Obat Kuat Pria Herbal | Cialis 20 mg
    Obat Kuat Sex Maximum Power
    Procomil Spray
    Category: Perangsang
    Obat Perangsang Cair Sexdrops
    Obat Perangsang Wanita | Black Ant Cair
    Obat Perangsang Wanita | Red Viagra Cair
    Perangsang Potenzol Cair
    Perangsang Wanita | Sungiyao Gell

    info lbh lanjut klik www.

  33. Aku mau nanya’ bagaimana caranya membesarkan penis…?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: