Peta Kota Jogja Siap Cetak

Like This!

Peta kota jogjaini saya upload peta kota jogja dalam format jpg siap cetak. Resolusi ini cocok utk dicetak di printer dengan kertas glossy ukuran A4 atau A3.

Bagi teman-teman luar kota jika berkunjung ke jogja bisa dipandu dengan peta kota ini. Semoga bermanfaat.

http://bakung16.files.wordpress.com/2008/03/peta-quantum-service.jpg

About these ads

46 Tanggapan

  1. thank 4 share bro. mayan buat koleksi

  2. Akhirnya nemu juga yg versi cetak. Aku cuma punya yg versi flash. Kan pgn jalan2 di YK, masak mesti nenteng laptop terus. Yo’i. Makasih, Brother.

  3. mau nambahin mas, kalo cuman map buat tentengan kayaknya di mirota batik malioboro juga ada yg gratisan

  4. mantap bos..thanks ya.

  5. seharusnya da rute trans jogja juga tuh

  6. Thank’s yow boz gw ga bakal kesasar lg kl main ke jogja.

  7. mas punya peta jogja tp dilihat dari atas? yg di atas kan peta jogja dilihat condong…. hehehe.. buat penelitian je.. kalo punya sharing ke email ya.. makasih..

    kalo untuk penelitian coba pake google earth

  8. Asyikk… aku jadi bisa menjelajah jogja. Thanks buwangets ya… Peta kota laen sekalian dong. Aku kan punya rencana keliling indonesia. Ha_ha_ :D

  9. btw bisa sharing cara membuat peta spt itu gimana mas caranya ? ada template petanya gak? apa harus gambar per jalan satu2 gitu?
    makasih.

  10. makasih atas peta jogjanya mas bro …

  11. Terima kasih Mas buat petanya….
    Inolong banget :)

  12. oke bgt mas petanya, ada peta bali ga??
    klo ada please donk di submit lagi buat jalan2 taon depan *-*

  13. Mas arah jalan di jogja ada ga?
    mana yang satu arah
    mana yang ngga?
    maklum blom pernah ke jogja,,,
    takutnya ketilang gara2 ga tau mana jalan yang satu arah trus arahnya kmana gitu…
    maaf merepotkan
    tapi terima kasih buat petanya…
    klo ada bisa tolong di emailin ya…
    hehehe…
    thanks b4

  14. mas/mbak tlg trnsferin peta jogja ke emailq ya?makacieh!!

  15. cari peta jogja yg pualing lngkap dimana y bro..?

  16. Di TOKO BUKU SOSIAL AGENCY, Timur Jembatan UIN SUKA.

  17. thanx ya petanya..
    gw jadi semangat utk backpacker k jogja tengah tahun nti,hehehe…
    kalo ad info” ttg jogja kbrin gw ya.

  18. Terima kasih petanya, lagi browsing nyari peta Jogja nih

  19. ada ga yah yang 1 provinsi jogja sama nama2 jalannya

  20. ada peta GPS lengkap seindonesia, ada nama jalan kecil, jalan perumahan juga ada, apalagi jln besar dijamin lengkap.
    jgn lupa kontribusinya agar peta ini menjadi terlengkap seindonesia.
    klik http://www.navigasi.net

  21. Wow keren banget petanya! aku baru tahu jalan lho, padahal kan aku asli Yogya!He…he…he!

  22. keyen bgt deh… tlg e-mailin dunk k aku…
    th’x b4… ;p

  23. makasi banget mas….kbetulan mw jogya…sgt membantu!!!

  24. thanx a lot…mas….maturnuwun sanget…..
    sy lagi mau ke yogyes…jadinya tambah yes dengan bekal peta ini……

  25. mau tanya dung…
    d bbrp jln kn hanya satu jalur. kl kira2 mapnya d kasih petunjuk mana yg satu jalur mana dan yang dua jalur bisa?
    coz kemarin aku kesasar pas pulang dari ygy hehehehehe…..
    makasih banyak…^_^

  26. yg pengen donlod peta jogja donlod aja di:

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=91petajogja.exe

    utk peta surabaya:

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=33petasurabaya.exe

    program peta interaktif n keren

  27. malah tambah mumet jew……………………………………………..

  28. jln. Beo ki ngendi yo

    jawab: daerah mrican, penerbit Andi offset

  29. Kami mohon minta file peta yang aslinya,
    minta format Pdf yang bukan JPG, supaya bisa ssedikit di edit
    Terima kasih..

  30. thanks ya bung,.. ak cma pya peta jogja di kaos dagadu. stiap ke jgjo tak pake buat panduan, tpi wrnanya item kalo dpake panasan waduuuh.. kulit kayak terbakar. heee tnks ya..

  31. makasiii yaaa,,, hari ini saya mau ke jogjaa

  32. makasih dab, tolong buatkan peta situasi jelang muktamar dan tempat-tempat yang mungkin untuk parkir bis, makasih sekali lagi

  33. Thanks ya, ijin posting di blog :)

  34. finally….

    drtd nyari yg versi cetak ga nemu2…akhirny nemu juga disini…hehe…

    thx a lot bro…ijin sedot yak…:beer:

  35. Tampilan petanya bagus, mohon izin COPAS untuk posting masa kecilku di Yogya, di URL ini —>

    http://yusufzulkarnain.blogspot.com/2011/02/kota-yogyakarta-tahun-1970-dalam-memory.html

    Nuwun yaa Mas !

    Jawab: silakan

  36. Thanks infonya….

  37. mas, izin peta nya bwt saya pasang d blog juga y.. trims..

  38. aq njaluk yo maz..

  39. trims ya mas untuk download peta yogya nya…

  40. Makasih Mas, nanti kapan2 saya ke Jogja nggak nyasar ….

    • Duh terima kasih banyak…. lebaran kemarin jalan2 saya ke kota yogya jadi lebih mantap berkat panduan peta dari diari tukang servis.. matur nuwun sanget, lain kali saya akan kunjungi lagi kota yogya nan ramah itu….

  41. bikin semarangnya dong

  42. thankq infox…”jogjaaaaaaaaa im coming”

  43. haha membantu banget.. saya ru pertama x mw kjogja bisa terbantu nie

  44. makasih banyak petanya,,membantu sangat ini

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: