Internet Murah dengan Ceria

Sekarang sudah ada paket internet murah. Menggunakan provider CDMA Ceria tersedia layanan internet unlimited dengan biaya bulanan.

Caranya, membeli perangkat fixed phone CDMA Ceria di counter-counter HP/dealer Ceria, harga sekitar 600-700rb lengkap dengan kabel usb dan driver, jangan lupa membeli voucher ceria yang 100rb. Kemudian isikan voucher 100rb tersebut.

Setelah itu silakah akses http://internet.sampoernatelekom.com/ untuk mengaktifkan akses internet unlimitednya. Pilihan lain ada paket 30 jam (senilai 30 ribu) dan paket 60 jam (senilai 60 ribu).

Di kota Jogja, Ceria bisa diperoleh di Lantai 3 gedung ex BDNI, atau di counter HP Gejayan. Sinyal Ceria bagus di kota Jogja maupun Bantul.

About these ads

111 Tanggapan

  1. tanya bos, untuk kota solo apakah sudah bisa untuk internet?, dan ketika masuk internet.sampoernatelekom.com, harus memasukkan kode, apa yang perlumasukkan. apakah perlu ada tambahan software pada komp/ pada teleponnya?, thx

    • salam kenal mas faris,
      untuk daerah solo Ce6ia internet sudha launching per januari 2009.
      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimkasih atas perhatiannya

  2. aksesnya gimna stabil gak?

    • salam kenal mas / mbak han2

      untukakses stabil atau tidak
      kita menggunakan frekuensi
      jadi kita akan pastikan dulu lokasi mbak / mas di mana, over all, DIY , Jateng , Jatim, Bali sudah launching untuk ceria internet

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimkasih atas perhatiannya

    • daerah jogja sinyal mantep nang sekitar beringharjo, malah aku pernah mong omongan mbek bojoku nang njero wc umum masjid pasar sing gd kuwi. liane yo dareh giwangan, nganti bantul. malah pernah kuwi poro bakul pasar wates akeh sing podho nganggo, soale yo pancen nang wates kuwi sinyale yo full. mwstine gawe internetan yo iso, mesti kadang kurang memuaskan….SURVEY daerah mana aja call me, broto wong ndesa kelililng kota pake ceria. VIa 0828 92078770

  3. Bro, gedung ex BDNI itu dimana yah?
    Trus kalo yang digejayan di konter yang mana yah?

    coz kemaren aku coba nyari tapi ga nemu..

    Thanks Infonya

    • salam kenal mas / mbak

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimkasih atas perhatiannya

    • kalau jogja dan sekitarnya bisa call / sms ke 082893778929. kita cek dulu di tempat si bos.. dipastikan bisa connect baru bayar bos..

  4. @aku345
    ex BDNI ada di jl sudirman pas pertigaan terban di utara jalan. Ada yang bilang di Plaza Grande juga ada

    @han-han
    lumayan

    @faris
    coba saja tanya di counter HP

  5. mas emag dijogja sejak kapan tuh bisanya??
    dulu aq baca diforum mas cosa trus aq cari info n langsung aq hub csnya katanya belum bisa???
    emang masnya dah coba???

  6. n harga telp tu emang bener 600 rb tapi barang yang dijogja belum ada
    yang bener yang mana neh
    kalo emang dah bisa aq hari ni mo beli langsung

  7. tak tunggu balesane

    • halo mas

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      • Untuk kantor layanan / dealer ceria daerah dan sekitarnya alamatnya dimana? terima kasih

  8. @Wawunx.
    Maaf saya ngga tau pastinya kapan. Yang sudah nyoba teman saya yang tinggal di Bantul. Perangkat ceria sudah ada yang jual. Buktinya teman saya sudah punya perangkat fixed phone Ceria.
    Tapi maaf, apa mungkin karena Ceria menerapkan sistem marketing Obat Nyamuk ya. jadi pemasaran gencar di desa-desa dulu dan pelosok pelosok. Baru kemudian kota2nya dan terakhir baru ibukota.

    Nanti kalo saya ketemu temen saya lagi, akan saya tanya detilnya dan dapet perangkatnya dimana.

    • halo mas

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

  9. semarang giamana??/
    udah bisa juga???

    • semarang oke

      halo mas

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

  10. piye mas dah ketemu ma temennya belum???
    n temennya nyari dimana???
    kemaren aq penasaran n langsung hub csnya jawabannya masih sama tuh barangnya belum da dijogja n masih baru diuji coba di surabaya doang????

    • monggo

      halo mas

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

  11. sori nih mas agak mekso
    hehehe
    bisnya kalo diwarnet mahal neh

  12. @Wawunx
    Maaf. Saya baru dapat info kalo beli perangkat Ceria ini dari promosi sales keliling di desa-desa.
    Ini saran yg ngga lazim, coba hubungi Pak RT / Pak Dukuh / Pak Lurah, apakah sudah ada promosi Ceria.
    Katanya tiap perangkat desa mendapat gratis/potongan untuk pembelian perangkat fixed phone dari ceria ini.

  13. Iya tuh, temen saya di daerah jakal km 13, tapi masih ke timur jauh…. ndesolah, udah pasang internet ceria. katanya cuma beli peralatan (telpon n tetek bengek lain ne) sekitar Rp 300 ribu. biaya per bulan 100 rb.

    wah jadi pingin nie… he he he…

  14. lagi tawar2 menawar sama sales ceria minta discount. Reportnya nanti muncul di blogku…. Doain dapet diskon yah maklum tanggal tua.

  15. saya sudah kliling2 jogja ternyata blm ada pernagkat ceria yg khusus untuk internet,kecuali pesawat yg biasa.di kantor Casa Grande jg blm ada.menurut cs ceria jogja bulan depan mungkin baru bisa masuk.

    • halo mas

      dapat info dari mana maaf?
      monggo saya dengan customer service ceria yang asli

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

  16. wah kepengen banget nih cepet cepeti biar jogja bisa.

    @farid,
    rid, tolong tanyain temenmu gimana tuh dia bisa dapet perangkatnya

    dah gt aja, thanks

  17. Wah, ketemu juga yang pada bahas Ceria. Saya di jogja juga, sempet tanya ke CSnya ma ninggalin no Hp, eh sampe sekarang gak dihub2xi ( apa krn no hpnya bukan ceria ya :P ) tolong kalo sudah ada yang dapet, di share ya. btw, salam kenal bos…orang jogja juga ya.
    Salam kenal juga mas Yudha. Tepatnya saya adalah orang yang tinggal di Jogja

    • halo mas yuda

      no telp mas yuda berapa, maaf saya akan coba hubungi kembali.

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      Ari
      Customer service Ceria

  18. gmn nie bos kelanjutan internet ceria nya???dikota kita (jogja) dah bisa lom nie….??tak tunggu balesane dab!!!

    Saya sudah coba cari di salah satu sudut kota bantul dan menemukan penjual pesawat telpon rumah Ceria seri ETS 2028 tapi sepertinya seri ini ngga support untuk internetan. Saya sudah baca buku manual, kelengkapan dan spesifikasi yang ada namun tidak ada informasi mengenai support internet. Hunting lagi deh...

    • MAaf untuk type yg support yaitu type ETS 2052 yang sekarang sedang gencar-gencarnya di cari customer.

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      Ari
      Customer service Ceria

  19. gimana settingnya???
    itu make dulu baru bayar ato bayar dolo baru make?
    lumayan tuh 1jam 1000 perak, irit buat mahasiswa kayak aku gini… tapi speed gmn?? kalo lelet mah sama aja, >.<

  20. buat mas yuda sama wae dulu juga aq dah telp csnya n tinggalin no hape tapi sampe sekarang belum dihubungi
    mungkin tu cuma basa basi ja kali ya
    hehehehe

    • mas wawunx

      maaf pekerjaan saya lakukan dengan ikhlas agar bernilai ibadah, ada banyak hal sehingga tidak tersambung dengan mas wawunx.

      monggo

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      Ari
      Customer service Ceria

  21. buat semuanya yang mencari koneksi ceria yang ga jelas kapan dijogjanya lebih baek pake speedy ja….
    bukan promosi lho
    karna aq juga ga dibayar dari telkomsel
    hehehe

  22. kapan internet ceria diluncurkan lagi ?
    sepertinya banyak banget yang nunggu

  23. gak sah pusing2 nyari ceri dijogja ampe kpnpun gak bakalan ketumu mas2’kl mau nyari gampang ada yang punya saudara di surabaya gak kl ada suruh tu sudara km beli disana trus aku nitip hehe
    hub 081802747004

    • Mas Budi

      untuk mendapatkannya di jogja mudah banget ko

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      Ari
      Customer service Ceria

  24. mas???
    kalo ceria model handphone bisa nda ya???
    masalah e….
    Q ki due ne handphone ceria…
    Pye mas???
    iso rak???

    Ora iso

    • mohon maaf mas wibowo untuk type hp belum support untuk digunakan sebagai modem, yang sudah bisa baru yang berbentuk telepon Rumah type ETS 2052

      untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi :

      Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

      Ruko casagrande No 38
      pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
      telp 0274-871039 / 08282751010
      jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
      senin – jum’at

      Sekian, terimakasih atas perhatiannya

      Ari
      Customer service Ceria

  25. piye ki mas dab internet ceria wis podo oleh durung??wis podo oleh hp ne durung?nek wis ono sing oleh, le oleh neng ndi?jebol ki neng warnet terus.

  26. di lampung cerianya bisa u internet ga ya? trus beli telepon ceria yang bisa u internet dimana? Kamsek.

  27. halo bro….

    aq mo nanya nih!
    dimana ya alamat conter ceria di solo?

    kalo di daerah karanganyar sinyalnya ad ga ya?

    trus setting dial up ke pc gmna ya?

    plii…..iii….sss…..kasih tau jawabanya? tak tunggu lo maz jawabannya!!

  28. mo nanya boz, katenye internetan unlimited pake ceria blom bisa di gunkan di jogja. gimana tuh? cuman ada di jabotabek.
    trim bro……….

  29. 4 All, Ceria dengan fasilitas internet segera dipasarkan di Yogyakarta. Blom final, klo tdk salah bulan dpn dah ada, untuk info lanjut akan saya publish via http://ceriakita.blogspot.com

    Monggo sederek – sederek, dilarisi dagangan kulo nggih…

  30. #boby
    Utk karanganyar sinyal ceria udah ada. Btsnya malah di pusat kota. Utk internetnya saya belum tahu. Cb deh ntar saya cariin info.

    Utk handset, kayaknya emg blm banyak yg nyetok ceria di konter2. Cb cek di SGM, or contact saya jg gpp wong aku yo wong karanganyar mas..

  31. Mas, di websitenya ceria itu ada isian ANI dan PIN.

    ANI itu apa?
    PIN itu apa?

    Kalau boleh tahu coverage areanya ceria itu mana saja? bisa dilihat di mana?

    tks ya, kalau bisa di kirim via email ya. tks

    • SPESIAL BANGET KAGEM YANG PUNYA BLOK INI MOGA IKUTAN CERIA JUGA> DAN TIDAK CEMBERUT GARA GARA WONG NDESA IKI MELOK KIRIM USULAN SING KURANG SREG> SALAM YO SOKO AKU BROTO LERENG SUMBING? tepatnya di mangli kaliangkrik. didaerah asalku sana palembang juga ada sinyal hp ceria lho. BTS nya di dekat rumdis gubernur, bukit besar

  32. internet murah ceria come back
    ceria sekarang dah hadir dari kota sampai pelosok desa, untuk internet sekarang sudah on dimana ada sinyal ceria di situ bisa internetan murah dengan ceria
    internet murah ceria hasil kerjasama PT. sapoerna Telekomunikasi dengan Centrin,tarif internet 10rb-8jam, stock terbatas 30rb-30jam, 50 rb- 60 jam, 100rb-130jam, 150 tanpa batas info lengkap hub. 08283011010, 031-72709910 email: tanaka280404@gmail.com

  33. aku mau nanggapi komentar punya mas Wahyu baskoro,
    ANI = Nomer Perdana-mu
    PIN = 5678 (PIN default)

    penggantian PIN dapat dilakukan pada tab: GAnti PIN

  34. Semarang dan demak udah bisa blm ya?

  35. di Purwokerto internet Ceria sudah ON??????

  36. alamat lengkap yang di gejayan di mana yah mas?

  37. aku juga pake ceria…
    murah, enak, dan perlu. buat seorang seperti saya yg sedang mngerjakan tesis. :)
    aku di sby, sinyal penuh terus kok.

    tapi kalo nanti mo pindah jakarta, ceriaku mau tak jual soalnya gak bisa dipake di jkt. hayo siapa yg minat daftar duluan….

  38. oh ya, bagi yang berminat menggunakan ceria sebagai sarana ber-internet, bisa mengganti punya saya. cukup 500 rb aja. saya baru beli tanggal 20 Des 2008. kondisi masih like new banget. bonus sisa pulsa plus pemakaian internet unlimited s/d 19 Januari 2009. anda dapat menghubungi saya di 08887043883.

    semoga dapat membantu teman2 yang membutuhkan.
    thx

  39. lo ada yg pusing muter2 cari ceria internet,call/sms aja ke 08282758001,siap antar ke semua wil DIY,MAGELANG&PURWOREJO.Harga cuma 599rb.udh dpt 1 paket ceria internet BARU&GARANSI 1 thn.py kang mas???????

  40. ceria internet ada yang second pa ngga?kalo ada harganya berapa?teman ku lagi cari nih siapa yang punya?tak tawarin baru ga mau?cari yang second?adakah………….?

  41. Elho di Purwokerto harga pesawatnya plus peralatnya serta pulsanya komplit kok naik harganya? katanya sekarang Rp. 999.000,-, bener? padahal di brosur yang saya terima harga pesawat cuma 599rb. Jangan2 salesnya cari untung nih

  42. Bagaimana kalau di banyuwangi bisa diakses nggak?

  43. BAGAIMAN KALAU DI BANYUWANGI APA BISA DIAKSES YA…????????

  44. Bagi rekan2 yg kesulitan cari ETS2052 bisa hub kami 0811279448 & 08282952448 ato di pelangipati.indonetwork.co.id
    konsultasi untuk setting boleh

  45. GW DAH PK INTRNET CERIA TP UTK VIDEO STREAMING G BISA.(CONTOH: UTK MSK KE CAMFROG G BS LOADING VIDEO).GMN NEH SOLUSINYA BOS2 DR CERIA.TKS

  46. Aku dah pakai internet ceria di sby dari awal, jd sempat mengalami masa dimana tidak bisa dipakai +- 5 bln
    Tapi sekarang sudah bisa dipakai lagi
    Berikut ak tambahin info tarif terbaru dari ceria:

    * Paket 8 Jam Rp. 10.000,-
    * Paket 18 Jam Rp. 20.000,-
    * Paket 30 Jam Rp. 30.000,-
    * Paket 60 Jam Rp. 50.000,-
    * Paket 130 Jam Rp. 100.000,-
    * Paket Tak Terbatas 30 Hari Rp. 150.000,-
    * Paket Tak Terbatas 180 Hari Rp. 600.000,-
    * Paket Tak Terbatas 365 Hari Rp. 1.000.000,-

    Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut bisa kirim ke email:gregory_franky@hotmail.com

    Rencananya sih mau gua jual nih modem n semuanya soalnya sekarang dah jarang buka inet nih. bagi yang berminat bisa kirim ke email: gregory_franky@hotmail.com (sby only)

  47. dengar2 terbatas.
    cuma itu modemnya tdk nguati,kegeden.
    ora isoh di bawa ke sawah.

  48. Mulai Maret 2009, Internet Ceria sudah mulai di pasarkan melalui Tim Pemasaran Khusus. Saya adalah salah satu tim pemasaran tersebut. Silahkan kontak saya jika menginginkan. saya berada di Kabupaten Pati. Daerah operasianal saya se eks-Karesidenan Pati. Call me Triyanto (0295) 55 44 11 5, 0828 295 0890

    Trims

  49. lega banget nih ceria gw udah laku. nyesel gw beli ceria. sering lemot. mending pake yang laen dah….!!!

  50. Totok, klo ada yg mau beli lagi cerianya
    Kabari gua ya

  51. hahahaha ceria ketinggalan sama yang laen. udah mahal lelet lagi. huh!!!

  52. Lumayan main internetan mpe matanya bengkak.hehehehe….

    Terima kasih banyak,

  53. wat yg tinggal di kampung n doyan internet ,setelah dipikir2 daripada pake GPRS indosat /GSM lainnya yg speednya cm 0,5 – 3 KB/s(di tempat saya dan sekitar) sepertinya TIDAK ADA pilihan lain selain internet CDMA ceria yg jelas lebih cepat dari GPRS.. kecuali kl semua BTS GSM udah bs 3G baru saya pindah ke GSM. (GPRS cm bs bikin Gusar Puyeng Risih Sesat)

  54. mau 3G kek, 3.5G kek, 4G atau 1000G sekipun wat apa kl cm bs dinikmati yg tinggal di daerah perkotaan. dah modem / HP nya mahal pula, bosen liat promosi di TV dg segala trik bisnis kapitalis. (trend skrng beli HP pintar harga sekian juta gratis internet sepuasnya). moga Harga HP pintar itu cepet anjlok n kita2 yg berkantong tipis bs beli n gratis internetan.

  55. Teman …

    Bener gak sih infonya ?…

    Katanya Ceria internet mau launch HSDPA dengan tarif cuman 100 rb sebulan…

    Bisa share pengalaman gak pakai ceria?

    terima kasih teman …

    Maturnuwun.

  56. di Demak dah ada yang jual mas?tolong balas ke e-mailku ya?aku cah ndeso saso ,wedung.

  57. Kalo di Temanggung belinya dimana ya gan ?

  58. Dear Rekan sekalian

    Ijinkan saya memperkenalkan diri,
    nama saya Ari

    Saya bekerja sebagai Customer Service di KAntor pelayanan Ceria (sebutannya Walk In Center)

    Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.

    Ruko casagrande No 38
    pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
    telp 0274-871039 / 08282751010
    jam pelayanan : 08:30 am – 05:30 pm
    senin – jum’at

    untuk mendapatkan informasi sebanyak-banyaknya dan selengkap2nya tentang ceria internet, rekan bisa dapatkan melalui saya.

    silahkan bisa langsung di trial, jadi “pure” coba dulu baru beli ^_^

    Sekian, terimakasih atas perhatiannya

    Ari
    Customer service Ceria

  59. mas triyanto yang di pati…..apa anda yang diaktakan pake ceria tuk warnet kecil2 di pati..coba hub aku 0888 0249 7724 aku rencanan pake ceria tuk 1 sever 5 klient

  60. aku jg pake ceria internet, lumayan juga untuk download mp3 3mb standard waktu 2-3 menitan, kira-kira providernya bisa nambah lagi nggak speednya biar kl download mp3 3mb bisa kurang dari 2-3 menitan, he..he..he

  61. ceria udah ketinggalan boooozzzzz……………. gag bisa bersaing. coba aza pake smart, gratis tuh. lumayan kan………..

    • perjam internet ceria cuma 208 rupiah ,operater lain tarifnya lg promo …….ceria tancep terus…..

  62. Klo untk daerah binangun cilacap internet ceria bagus nda? Sy butuh info scpatnya nih, sy mau pasang rencananya, n untuk modemya kumlit di cilacap dmana ya?..
    Email: mazjae@gmail.com

  63. saya sangat ingin punya modem ceria agar bisa internetan, sekarang saya menggunakaan speedy & sangat boros sekali, saya dapat info dari teman klo pake ceria murah serta hemat, & pulsanya prabayar, saya cari d sampang, pamekasan madura tidak ada stok untuk medem ceria, bagaimana cara mendapatkan modem ceria, & klo wilayah jawa timur khussnya madura sampang di mana saya harus mendapatkan gerai cerai?

  64. waduh nyesel saya pake ceria..
    sering DC
    saya di lampung trus pke telpon rumah yg segede gedung…

  65. Untuk pembelian perdana card ceria kok sulit kemana harus beli perdana ceria. saya ada di kota pati. tolong berikan tempat pembeli perdana ceria.

  66. Kepada agen atau cabang pelayanan ceria saya minta bantuan untuk pembelian kartu perdana ceria di kota pati di mana ? sangat butuh karti perdana ceria . karena kartu ceria saya terblokir, dan untuk membeli lagi kok gak tahu harus kemana. sudah saya cari di konter-konter tidak ada.
    Saran:
    Saran atau masukan dari saya mohon agar perangkat ceria bisa dibeli dimana saja agar peminat ceria bisa mudah untuk mendapatkan pelayanan. Semakin mudah pelayanan semakin banyak penggemar dan semakin jaya internet ceria.
    Terima kasih
    Dasuki. 085225450135

    • ceria akan menjadi barang yang antik dan lagka. hp pake antene kayak nokia 5110 aku juga punya. rombengan soko wonosobo siji 35 rb,nek anyar wis larang/ aku pernah cek di mutiara seluler wae wis 125 rb, nang semarang murah meneh cepek ewu. nak tipe telpon rumah regane 15 rb nang kalingkrik, soko loakan….. batere gak enek terus tak golekake nang secang ono 3bji. tipe cas casan mobil mainan, regane 3 ping 7000. nang plasa magelang pecinan iso luwih……. ojo lali mampir nang toko sinar audio video, parabola yoa lat rumah tangga yo ono. regane yo ora dong, tapi nak wong desa desa sumbing blonjoe yo mrono kuw

  67. Mengapa HP ceria kurang bermutu? sebetulnya kami ingin sekali menggunakan HP ceria namun mutu dari pada pesawatnya kurang bermutu , bodi maupun peranghkatnya seperti contoh batery nya kurang bermutu. kalau bermutu pasti peminatnya banyak bahkan saya pernah pakai HP ceria , karena kurang bermutuakhirnya saya gak pakai lagi. buatlah pesawat yang bagus dan batery yang handal bisa tahan lama

  68. sampoerna internet ceria murah……”,oq lah klo begitu “….!!!KEPINGIN INTERNET BIAR UANG ANDA HEMAT PAKAI ….CERIA,,,,,,,CERIAAAAA……..!!!!! AYO YG PENASARAN….AYO YG BELUM NYOBA INTERNET……1 JAM….CUMA 208 RUPIAH[unlimited]
    HUB FANSAH .PROGRAM BONUS UNLIMITID 1 BULAN GRATIS INTERNETAN TAK TERBATAS BERLAKU DARI TGL 1 -30 OKT 2009,CERIA Menawarkan Layanan Internet Ceria hanya Rp 208/jam[unlimited]. Kecepatan Hingga 153 kbps, Koneksi Stabil, Instalasi Mudah langsung nge-Net, bisa Telpon dan SMS, serta pilihan paket internet. Harga promo Rp 549RB,- +ANTENA AUT-DOOR Rp100rb [jika dibutuhkan].hub;082893073163 atau 082830550234

  69. mas kenapa loding internetan aku lambat ya?
    kalau sinyalnya dua garis, ngaruh dak?
    saya tinggal di pedesaan.tolong dibalas di email aku

  70. puas deh pake ceria internet. di tempat tinggalku kecepatannya nyampe 138 kbps max (pake IDM) tapi biasanya 110-115 kbps. aku pake yg 50.000 ; 60 jam. (maklum pelajar SMP)

  71. kalau di Banyuwangi di daerah Pakis Bagaimana tentang internetnya. apakah sinyalnya bagus??saya ingin coba niiih..

  72. mantabs, lumayan lah untuk koneksi internetnya…bisa bawa kerjaan kantor kerumah.

  73. Internet ceria murah , sampai ke polosok pedesaan, speed stabil..cocok untuk main Valas, facebook poker dll. paket murah 6000 unlimited 1 hari, 10.000 8 jam 5 hari, 20.000 18 jam 10 hari, 50 rb 60 jam 30 hari, 600 rb unlimited 6 bln dst. order harga konsumen kilik di http://ptceriajogja.indonetwork.co.id/profile/internet-ceria-yogyakrta.htm

    • bener mbak. aku nak pas nang jogja inepe nang condongcatur, sinyale yo ono. aku biasa lelungan. nang ngadirejo temanggung nagnti magelang sinyale yo ono. purworejo yo manteep lho. mung siji setrume cepet entong soale cdma ora beda karo fleksi, fren, esia. tapi perangkate asli HUAWEI china

  74. saya,punya pengalaman klo ceria sering gak bisa konek camfrog…padahal video chat paling asyik tuh…tapi kayaknya cs dari ceria kurang memperhatikan keluhan seperti saya ini
    asal di ketahui saya pk program un limited,,dg biaya internet Rp 150.000..perbulan..tapi mutu ceria semakin jelek..nomor ceria saya 082897607221.

  75. ayooooooooooo ,,ceriaaaa,,kenapa dirimu gak bisa sign on ke camfrog……temen-temen ku saranin coba pk paket smart aja….paketnya murah,,jaringan nya lebih bagus
    harga bulanan nya juga lebih murah..dan kedepan nya smart menggunakan tehnologi EVDO ato evolotion data only,,,,,dg kecepatan aksesnya 3.1 mbps..,,kalian jangan ikuti kerugian seperti gueeeeeee

  76. ceria tuh klo gak salah merupakan kelanjutan dari telepon orbit…ato mobisel….tehnologinya jadul banget…..nih guwa pk ceria..gak bisa video streaming di camfrog…..ayooooooo kita pindah ke smart aja….mari kita unggulkan salah satu provider,,,supaya tambah bagus layanan nya……….klo ceria mah..lebih banyak leletnya

  77. Gw pemakai internet CERIA di wilayah Banten,Internat pake CERIA bukn nya ngebut malah lelet nya bukn maen,loading lama,download apalage suka putus2,mana cari Voucher isi ulang nya susah juga,gmana mau maju perusahaan…

  78. Saya mau tanya Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta sekarang ada dimana karena kmarin aku ke Ruko casagrande No 38
    pugeran, maguwoharjo, depok, sleman kok udah gak ada ya? Ni aku mau nginjek HP ceria karena di t4 aku ngajar pakai telepon kabel ceria dan no nya sudah hangus. MOhon saya dikasih tau alamat terbaru pelayanan ceria dong? Mohon cepat di blz keburu penting.

  79. bner banget… Ceria lelet banget,jadul lagi, dan tarif ceria yg mengandalkan 208/jam adalah scam… Kita jangan mau di bodohi oleh ceria cap kampung… Kalau memang tarifnya 208/jam kenapa ada paket 10rb/8jam,30rb/30jam,100rb/unlimited dsb… Coba anda kalkulasi perjamnya, mahal banget kan? Di bandingkan dengan unlimited flexy cuma 50rb,koneksi stabil,bisa streaming, kalau ceria masih tetap dengan tarif andalannya(spam) dan tetap membodohi rakyat indonesia maka ceria akan di tinggalkan oleh rakyat indonesia pada umumnya dan akan di banned dari bumi persada ini.

  80. kalo mau cari HP ceria di jogja daerah mana y sudah muter-muter tidak ada yang jual?
    Kantor Pelayanan CERIA Jogjakarta.
    Ruko casagrande No 38
    pugeran, maguwoharjo, depok, sleman.
    saya datengi sudah tutup lama, mohon bantuanya.

    • kantor di casa grande kuwi wis tutup mas. kantor pusate pindah semarang. daerah peterongan cedhak pasar. ngene wae arep pesen opo ya. iso nang hp ceriaku. salam soko akau broto= 082892078770. mengko aku numpak angkot golek pesenane jenengan kabeh. nek saiki nembe nang ndesa kaliangkrik sumbing. omahe bojoku. sinyale mantep polll

  81. ktany di ruko casagrande tp ternyata tdk ada…..sy sdh tanya securty casagrande tdk tau……..dimn pindahnya?yg jelas dimana kantor CERIA JOGJAKARTA

  82. KALAU SOLO MANA KANTOR CERIANYA?

  83. kalau di solo alamatnya di mana ?

  84. kenapa pas waktu pertama kita buka untuk masukkin untuk pilih paket tidak bisa brouser dan slalu gagal

  85. mau tanya kenapa modem ceria saat dipakai bandwith nya naik sendiri pada hal saya cuma connect in aja belum browshing n download. Apa emang pakek quota itu boros, apa ada kesalahan sama jaringannya.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: