[JASA] Penggandaan CD / Duplikat CD dan DVD seputar Jogja

Jasa Penggandaan CD

Jasa copy cd dan dvd super kilat

Quantum Com saat ini membuka layanan baru jasa copy cd atau copy dvd menggunakan cd duplicator khusus.  Kami melayani jasa duplikat CD untuk quantity besar sampai dengan 1000 keping dalam waktu singkat.

Layanan penggandaan CD dari Quantum Com meliputi kota yogyakarta, semarang, solo, klaten, bantul, dan juga kota-kota lainnya. Untuk cara pengiriman paket bisa dinegosiasikan terlebih dahulu. Untuk kota-kota yang dekat seperti Solo / Semarang bisa memilih jasa pengiriman paket melalui biro travel agent. Biasanya hanya beberapa jam sampai. Baca lebih lanjut

Penerjemah Tersumpah di Jogja

Yogyakarta / jogja merupakan kota pendidikan. Mulai dari les privat, kursus kolektif, bimbingan tes,  workshop, seminar, dan bisnis yang lebih besar seperti mendirikan LPK,  mendirikan sekolah, atau perguruan tinggi banyak dilakukan oleh para pebisnis pendidikan.

Bagi mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi di jogja dan berprestasi bisa berkesempatan mendapatkan  beasiswa studi ke luar negeri. beasiswa bermacam-macam dan negara yang menerima beasiswa dari indonesia sudah banyak. Seperti beasiswa studi di jepang, beasiswa belajar ke jerman, beasiswa studi ke china, beasiswa s2 ke amerika, beasiswa studi ke australia, beasiswa kuliah ke timur tengah / arab saudi dan masih banyak lagi. Baca lebih lanjut

Jasa copy CD / DVD Jogja

Copy CD massal

Copy CD massal

Quantum Group divisi copy cd / penggandaan cd maupun dvd telah bertahun tahun melayani pelanggan khususnya di seputar kota Yogyakarta. Pelanggan copy cd kami antara lain production house, video shooting, guide tour travel, indie band, animator, web designer, Leader MLM, pemda, Pemkot, Dinas Pariwisata, BPN, BKKBN, Dinkes, dan pribadi

Adapun CD atau DVD yang diperbanyak antara lain:

  • Copy CD dan DVD audio indie band
  • Copy CD dan DVD materi seminar
  • Copy CD dan DVD materi workshop
  • Copy CD dan DVD dokumentasi outbound
  • Copy CD dan DVD dokumentasi pre wedding dan invitation
  • Copy CD dan DVD dokumentasi wisuda dan Perpisahan SMA, SMP
  • Copy CD dan DVD dokumentasi liburan / Piknik / Diklat
  • Copy CD dan DVD promosi wisata
  • Copy CD dan DVD stater kit MLM
  • Copy CD dan DVD video tutorial
  • Copy CD dan DVD  prosiding / seminar
  • Copy CD dan DVD katalog produk
  • Copy CD dan DVD video pelatihan
  • Copy CD dan DVD program LSM
  • Copy CD dan DVD bonus produk
  • dan lain sebagainya

Pelanggan kami tersebar di beberapa kota di Indonesia antara lain semarang, magelang, solo, surabaya, malang, wonosobo, temanggung, klaten, prambanan, wonosari, bantul, kulon progo, wates, kebumen, cilacap, purbalingga, ambarawa, sragen, madiun, kertosono, jember, jakarta, dan beberapa kota diluar pulau jawab seperti denpasar bali, ntb, lampung, banjarmasin, pontianak, makassar, manado, medan

Jika anda membutuhkan jasa copy cd atau jasa copy dvd dalam jumlah banyak / massal, silahkan hubungi kami

Quantum Com (divisi Copy CD)
Karang Malang A10ab
Yogyakarta 55281
Tlp: 081215078666
Tlp: 0274-7407035

official site:
www.duplikatcd.com
www.copycdjogja.blogspot.com
Facebook.com/copycdjogja

proceeding-semarang

copy cd dokumentasi budaya copy cd dokumentasi budaya

sedikti banyak kami layani

orderan copy cd sedikit

jasa copy cd dvd kilat
jasa copy cd dvd kilat
copy cd jogja

copy cd jogja

Penginapan guesthouse dekat obyek wisata di kota Jogja

penginapan murah di jogja

penginapan guest house strategis di jogja

Anda mencari penginapan dekat malioboro yogyakarta?Anda mencari guesthouse atau homestay dekat kampus UGM UNY UII UPN?
Anda membutuhkan penginapan murah di seputar kota Jogja?
Anda mencari penginapan harian untuk keluarga atau rombongan di Yogya?
Anda mencari penginapan full AC, Shower, bisa untuk rame-rame ?

Anda datang ke alamat yang tepat
cocok untuk penginapan selama liburan di Jogja, wisuda di Jogja, wisata di kota gudeg, perjalanan dinas ke Jogja, dan acara kunjungan lainnya
Kami menyediakan penginapan guesthouse “Pendopo Mas” dengan fasilitas:
- 3 Kamar tidur
- AC Baca lebih lanjut

Modus Penipuan Sok Kenal Sok teman

Pagi-pagi ini HP berdering.  Suara telpon dari seberang menyebutkan nama saya dan bicara dalam bahasa jawa. Membuat kesan seolah teman lama yang mengontak, mengaku kalo no HPnya baru saja ganti sekalian ngobrol si penipu bilang kalo dia adalah teman saya di kepolisian. Penipu minta saya untuk menenyebutkan siapa saja nama2 orang yang saya kenal di kepolisian. Kemudian penipu mengatakan bahwa salah satu nama orang yang saya sebut tadi adalah dia. Tapi penipu tidak menyebutkan nama yang mana.

Karena saya sedang tidak mood akrhinya saya skak mati!  Maksudmu apa kok main tebak-tebakan, sebutkan namamu kalo temanku, ayoo ngobrol. Kalo ngga pengenmu apa ??? Setelah itu telpon dimatikan mendadak…

Hasil googling. Nomer: 081284785333 telah dilaporkan oleh korban penipuan online.

zakaria on March 13, 2013 at 11:39 pm said:

ini CP si penjual 081314393999
081284785333 mengatas namakan lukas namanya
semoga bisa di bantu untuk melacak oknum2 yg tidak bertanggung jawab ini agar tidak banyak lagi korban penipuan modus online dan via tlp atw sms.tq

http://www.batamwatch.com/scam/arsip-laporan-dan-komentar-3/

Demikian sekedar curcol pagi ini. Udah dua kali saya terima telpon dari seorang yang mengaku2 teman lama. Telpon penipuan seperti ini yang sebelumnya sempat membuat saya terkecoh sesaat karena penipu mengaku sebuah nama yang kebetulan adalah teman lama saya. Namun yang langsung indikasi penipuan, si penipu ujung ujungnya mau pinjem duit untuk keperluan bla bla bla… mendadak…1,5 jt

Sebagai teman saya sanggupi dengan syarat ketemuan langsung sekalian temu kangen.  penipu mulai berbelit2 minta ditransfer saja sekarang. Tidak bisa ditemui, dan segudang alasan lain. Endingnya penipu pura2 ngambek., eeeh nyambung lewat sms. tolong pulsa aja 100 ribu ntar aku ganti….

PULSA GUNDULMU !!!

Soto Lamongan KarangMalang – Lembah UGM

Soto Lamongan Lembah UGM

Soto Lamongan Lembah UGM

Soto Lamongan timur lembah UGM Jogja menyediakan Bakso, Soto daging, Soto-Bakso, nasi, gorengan, dll

Warung Soto Lamongan ini menjadi langganan Rana sejak setahun terakhir, tiap pulang sekolah Jam 14.00 selalu mampir beli Bakso Kuah + Es Teh. Rasa Bakso dan Sotonya memang enak, kuahnya seger, dagingnnya ngga pelit. Baksonya juga besar-besar dan terasa dagingnnya. Harganya relatif murah sekitar 7 rb. Mau yang seger-seger… bisa dicoba Soto Lamongan ini

 

Warung Burjo Citalaga KarangMalang

Warung Burjo Citalaga Karang Malang Jogja

Warung Burjo Citalaga Karang Malang Jogja

Ini salah satu warung burjo yang sangat nyaman buat nongkrong, jajan indomie bahkan banyak mahasiswa UNY yang belajar kelompok disini. Tempatnya luas dan bersih. Lokasinya Blok C Karang Malang, 50 mtr barat FE UNY. Sejak 2 tahun berdiri, warung ini selalu ramai dikunjungi mahasiswa. Parkir motor memenuhi jalan  di pingir warung burjo ini. Baca lebih lanjut

Warung Makan SGPC Bu Wiryo

Warung Makan SGPC Bu Wiryo

Warung Makan SGPC Bu Wiryo

Warung makan SGPC Bu Wiryo menyediakan sego pecel dan sop daging. Berlokasi di selokan mataram utara fak peternakan UGM. SGPC Bu Wiryo ini ada 2. Entah mana yang asli bu Wiryo dan mana yang ngga asli. Sebelah timur 100 meteran ada warung SGPC Bu Wiryo namun rasanya sangat jauh berbeda. SGPC Bu Wiryo yang ini dulunya berlokasi di dalam kampus UGM tepatnya di sebelah timur Gedung Pusat UGM atau sebelah Teknologi Pertanian. Mau yang seger-seger atau ingin makan pecel. Coba saja SGPC Bu Wiryo

 

Kuliner Steak Waroeng Jogja

Steak Waroeng Jogja

Steak Waroeng Jogja

Salah 1 rumah makan yang kadang-kadang kami kunjungi adalah Steak Waroeng Jogja. Awal-awal ketagihan steak ini saat masih berlokasi di Jl Kaliurang Km 5. Saat ini RM Steak Waroeng Jogja sudah memiliki banyak cabang antara lain di gang dekat Jl Gejayan,  Jl Taman Siswa, Jl Colombo, dll Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.