Di jual Tanah dan bangunan Strategis di Deresan Gang Bakung no 16 dijual

Dijual Tanah dan rumah di deresan kota Yogyakarta
Lokasi sangat strategis.
Luas tanah 136 meter,
lebar depan kurang lebih 9 mtr
legalitas: SHM, IMB, PBB, Milik pribadi

Kontak: 081215078666

Cocok untuk dibangun Homestay / Guesthouse
Cocok untuk dibangun kost-kost-anCocok untuk dibangun kantor / tempat usaha

1 Km dari kampus UGM atau UNY,
2 Km ke kampus UPN, Atmajaya, Amikom, UII

200 meter dari jalan Affandi / Jl Gejayan
200 meter dari percetakan Kanisius
bisa jalan kaki ke berbagai tempat seperti ATM, laundry, isi ulang air minum,  komplek ruko2, butik baju, masjid,
bisa jalan kaki ke berbagai macam kuliner terkenal seperti bebek pak slamet, bakso pak narto, sambel mbak sasa, dan masih banyak lagi lainnya

lokasi rumah bisa dari 3 arah yaitu
dari Jl Gejayan / Affandi masuk langsung Jl Bakung 200 meter sudah sampai lokasi
dari Jl Cempaka Deresan masuk gg teratai ke utara 50 meter sudah sampai lokasi
atau lewat barat  akan ketemu gg Bakung  50 meter sudah sampai lokasi

depan rumah milik dosen UNY,  sebelah timur rumah milik pak dokter (hampir selesai dibangun)
barat komplek perumahan dosen UNY, 300 meter masjid di Deresan,  dekat ATM, Bank,

Lihat denah lokasi di gambar brosur Bakung Com ini untuk detil lokasi

 

Bagi yang berminat mencari investasi properti di kota Jogja, beli rumah, tempat tinggal, kos kosan mahasiswa, guest house, homestay, bangunan dan rumah ini bisa jadi investasi yang menarik. Harga tanah di lokasi strategis ini cepat naik. pembangunan kost, ruko, kios, warung kuliner masih terus ada saja di sekitar wilayah deresan ini

 

Foto-foto bisa dilihat di bawah ini. Rumah ini sebelumnya kami pake untuk usaha

rana_00130 rana_00129 rana_00128 rana_00127 rana_00126 rana_00125 rana_00124 rana_00123 rana_00122 Depok-20140622-01031 Depok-20140622-01030 denah

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S

Peta kota jogja

Denah Bakung Com

Denah Bakung Com

[JASA] Penggandaan CD / Duplikat CD dan DVD seputar Jogja

Jasa Penggandaan CD

Jasa copy cd dan dvd super kilat

Quantum Com saat ini membuka layanan baru jasa copy cd atau copy dvd menggunakan cd duplicator khusus.  Kami melayani jasa duplikat CD untuk quantity besar sampai dengan 1000 keping dalam waktu singkat.

Layanan penggandaan CD dari Quantum Com meliputi kota yogyakarta, semarang, solo, klaten, bantul, dan juga kota-kota lainnya. Untuk cara pengiriman paket bisa dinegosiasikan terlebih dahulu. Untuk kota-kota yang dekat seperti Solo / Semarang bisa memilih jasa pengiriman paket melalui biro travel agent. Biasanya hanya beberapa jam sampai. Baca lebih lanjut

Penerjemah Tersumpah di Jogja

Yogyakarta / jogja merupakan kota pendidikan. Mulai dari les privat, kursus kolektif, bimbingan tes,  workshop, seminar, dan bisnis yang lebih besar seperti mendirikan LPK,  mendirikan sekolah, atau perguruan tinggi banyak dilakukan oleh para pebisnis pendidikan.

Bagi mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi di jogja dan berprestasi bisa berkesempatan mendapatkan  beasiswa studi ke luar negeri. beasiswa bermacam-macam dan negara yang menerima beasiswa dari indonesia sudah banyak. Seperti beasiswa studi di jepang, beasiswa belajar ke jerman, beasiswa studi ke china, beasiswa s2 ke amerika, beasiswa studi ke australia, beasiswa kuliah ke timur tengah / arab saudi dan masih banyak lagi. Baca lebih lanjut

Persewaan alat interpreter dan penerjemah lisan

persewaan alat interpreter dan penerjemahnya

persewaan alat interpreter dan penerjemahnya

Kami Quantum Group divisi penerjemahan multi bahasa dibawah CV Multi Jasa Quantum telah memiliki pengalaman melayani jasa terjemahan lisan (interpreter) untuk bahasa:

indonesia – inggris
indonesia – arab
indonesia – jepang
indonesia – mandarin
indonesia – korea

Jika membutuhkan alat alat interpreter seperti headset receiver (alat penerima), transmiter interpreter, booth interpreter, bisa kami sediakan.

Silakan kirim informasi mengenai agenda acara, banyaknya audiense dan bahasa yang dibutuhkan. Jangkauan layanan interpreter kami meliputi kota kota besar seperti:

  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Jogja
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Semarang
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Solo / Surakarta
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Surabaya
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Jakarta
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Bandung
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Denpasar Bali
  • jasa persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di kota Bogor

Hubungi kami via email untuk informasi lebih lanjut mengenai persewaan alat interpreter dan penerjemahnya di  cs@jogjatranslate.com atau cs@translatortersumpah.com

Shortcut seputar komputer yang sebaiknya anda tahu

More than 100 Keyboard Shortcuts must read
SHARE IT……..

Keyboard Shorcuts (Microsoft Windows)
1. CTRL+C (Copy)
2. CTRL+X (Cut)
3. CTRL+V (Paste)
4. CTRL+Z (Undo)
5. DELETE (Delete)
6. SHIFT+DELETE (Delete the selected item permanently without placing the item in the Recycle Bin)
7. CTRL while dragging an item (Copy the selected item)
8. CTRL+SHIFT while dragging an item (Create a shortcut to the selected item)
9. F2 key (Rename the selected item)
10. CTRL+RIGHT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next word)
11. CTRL+LEFT ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous word)
12. CTRL+DOWN ARROW (Move the insertion point to the beginning of the next paragraph)
13. CTRL+UP ARROW (Move the insertion point to the beginning of the previous paragraph)
14. CTRL+SHIFT with any of the arrow keys (Highlight a block of text)
SHIFT with any of the arrow keys (Select more than one item in a window or on the desktop, or select text in a document)
15. CTRL+A (Select all)
16. F3 key (Search for a file or a folder)
17. ALT+ENTER (View the properties for the selected item)
18. ALT+F4 (Close the active item, or quit the active program)
19. ALT+ENTER (Display the properties of the selected object)
20. ALT+SPACEBAR (Open the shortcut menu for the active window)
21. CTRL+F4 (Close the active document in programs that enable you to have multiple documents opensimultaneou sly)
22. ALT+TAB (Switch between the open items)
23. ALT+ESC (Cycle through items in the order that they had been opened)
24. F6 key (Cycle through the screen elements in a window or on the desktop)
25. F4 key (Display the Address bar list in My Computer or Windows Explorer)
26. SHIFT+F10 (Display the shortcut menu for the selected item)
27. ALT+SPACEBAR (Display the System menu for the active window)
28. CTRL+ESC (Display the Start menu)
29. ALT+Underlined letter in a menu name (Display the corresponding menu) Underlined letter in a command name on an open menu (Perform the corresponding command)
30. F10 key (Activate the menu bar in the active program)
31. RIGHT ARROW (Open the next menu to the right, or open a submenu)
32. LEFT ARROW (Open the next menu to the left, or close a submenu)
33. F5 key (Update the active window)
34. BACKSPACE (View the folder onelevel up in My Computer or Windows Explorer)
35. ESC (Cancel the current task)
36. SHIFT when you insert a CD-ROMinto the CD-ROM drive (Prevent the CD-ROM from automatically playing) Baca lebih lanjut

Jasa copy CD / DVD Jogja

Copy CD massal

Copy CD massal

Quantum Group divisi copy cd / penggandaan cd maupun dvd telah bertahun tahun melayani pelanggan khususnya di seputar kota Yogyakarta. Pelanggan copy cd kami antara lain production house, video shooting, guide tour travel, indie band, animator, web designer, Leader MLM, pemda, Pemkot, Dinas Pariwisata, BPN, BKKBN, Dinkes, dan pribadi

Adapun CD atau DVD yang diperbanyak antara lain:

  • Copy CD dan DVD audio indie band
  • Copy CD dan DVD materi seminar
  • Copy CD dan DVD materi workshop
  • Copy CD dan DVD dokumentasi outbound
  • Copy CD dan DVD dokumentasi pre wedding dan invitation
  • Copy CD dan DVD dokumentasi wisuda dan Perpisahan SMA, SMP
  • Copy CD dan DVD dokumentasi liburan / Piknik / Diklat
  • Copy CD dan DVD promosi wisata
  • Copy CD dan DVD stater kit MLM
  • Copy CD dan DVD video tutorial
  • Copy CD dan DVD  prosiding / seminar
  • Copy CD dan DVD katalog produk
  • Copy CD dan DVD video pelatihan
  • Copy CD dan DVD program LSM
  • Copy CD dan DVD bonus produk
  • dan lain sebagainya

Pelanggan kami tersebar di beberapa kota di Indonesia antara lain semarang, magelang, solo, surabaya, malang, wonosobo, temanggung, klaten, prambanan, wonosari, bantul, kulon progo, wates, kebumen, cilacap, purbalingga, ambarawa, sragen, madiun, kertosono, jember, jakarta, dan beberapa kota diluar pulau jawab seperti denpasar bali, ntb, lampung, banjarmasin, pontianak, makassar, manado, medan

Jika anda membutuhkan jasa copy cd atau jasa copy dvd dalam jumlah banyak / massal, silahkan hubungi kami

Quantum Com (divisi Copy CD)
Karang Malang A10ab
Yogyakarta 55281
Tlp: 081215078666
Tlp: 0274-7407035

official site:
www.duplikatcd.com
www.copycdjogja.blogspot.com
Facebook.com/copycdjogja

proceeding-semarang

copy cd dokumentasi budaya copy cd dokumentasi budaya

sedikti banyak kami layani

orderan copy cd sedikit

jasa copy cd dvd kilat
jasa copy cd dvd kilat
copy cd jogja

copy cd jogja

Penginapan guesthouse dekat obyek wisata di kota Jogja

penginapan murah di jogja

penginapan guest house strategis di jogja

Anda mencari penginapan dekat malioboro yogyakarta?Anda mencari guesthouse atau homestay dekat kampus UGM UNY UII UPN?
Anda membutuhkan penginapan murah di seputar kota Jogja?
Anda mencari penginapan harian untuk keluarga atau rombongan di Yogya?
Anda mencari penginapan full AC, Shower, bisa untuk rame-rame ?

Anda datang ke alamat yang tepat
cocok untuk penginapan selama liburan di Jogja, wisuda di Jogja, wisata di kota gudeg, perjalanan dinas ke Jogja, dan acara kunjungan lainnya
Kami menyediakan penginapan guesthouse “Pendopo Mas” dengan fasilitas:
– 3 Kamar tidur
– AC Baca lebih lanjut

Modus Penipuan Sok Kenal Sok teman

Pagi-pagi ini HP berdering.  Suara telpon dari seberang menyebutkan nama saya dan bicara dalam bahasa jawa. Membuat kesan seolah teman lama yang mengontak, mengaku kalo no HPnya baru saja ganti sekalian ngobrol si penipu bilang kalo dia adalah teman saya di kepolisian. Penipu minta saya untuk menenyebutkan siapa saja nama2 orang yang saya kenal di kepolisian. Kemudian penipu mengatakan bahwa salah satu nama orang yang saya sebut tadi adalah dia. Tapi penipu tidak menyebutkan nama yang mana.

Karena saya sedang tidak mood akrhinya saya skak mati!  Maksudmu apa kok main tebak-tebakan, sebutkan namamu kalo temanku, ayoo ngobrol. Kalo ngga pengenmu apa ??? Setelah itu telpon dimatikan mendadak…

Hasil googling. Nomer: 081284785333 telah dilaporkan oleh korban penipuan online.

zakaria on March 13, 2013 at 11:39 pm said:

ini CP si penjual 081314393999
081284785333 mengatas namakan lukas namanya
semoga bisa di bantu untuk melacak oknum2 yg tidak bertanggung jawab ini agar tidak banyak lagi korban penipuan modus online dan via tlp atw sms.tq

http://www.batamwatch.com/scam/arsip-laporan-dan-komentar-3/

Demikian sekedar curcol pagi ini. Udah dua kali saya terima telpon dari seorang yang mengaku2 teman lama. Telpon penipuan seperti ini yang sebelumnya sempat membuat saya terkecoh sesaat karena penipu mengaku sebuah nama yang kebetulan adalah teman lama saya. Namun yang langsung indikasi penipuan, si penipu ujung ujungnya mau pinjem duit untuk keperluan bla bla bla… mendadak…1,5 jt

Sebagai teman saya sanggupi dengan syarat ketemuan langsung sekalian temu kangen.  penipu mulai berbelit2 minta ditransfer saja sekarang. Tidak bisa ditemui, dan segudang alasan lain. Endingnya penipu pura2 ngambek., eeeh nyambung lewat sms. tolong pulsa aja 100 ribu ntar aku ganti….

PULSA GUNDULMU !!!

Soto Lamongan KarangMalang – Lembah UGM

Soto Lamongan Lembah UGM

Soto Lamongan Lembah UGM

Soto Lamongan timur lembah UGM Jogja menyediakan Bakso, Soto daging, Soto-Bakso, nasi, gorengan, dll

Warung Soto Lamongan ini menjadi langganan Rana sejak setahun terakhir, tiap pulang sekolah Jam 14.00 selalu mampir beli Bakso Kuah + Es Teh. Rasa Bakso dan Sotonya memang enak, kuahnya seger, dagingnnya ngga pelit. Baksonya juga besar-besar dan terasa dagingnnya. Harganya relatif murah sekitar 7 rb. Mau yang seger-seger… bisa dicoba Soto Lamongan ini

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.